За места в парламентах будут бороться 27 политических партий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2012 | 18:00
За места в парламентах будут бороться 27 политических партий
Просмотров: 188
Версия для печати

В осенних выборах разных уровней по состоянию на сегодняшний день смогут принять участие 27 политических партий. К числу ранее зарегистрированных партий присоединились партия Социальной защиты и политическая партия "Умная Россия". Кроме того, список пополнился еще шестью партиями: "Российская сетевая партия", "Российский общенародный союз", "Гражданская сила", "Российская партия пенсионеров за справедливость", "Родная Страна", "Российская консервативная партия "За нашу Родину". Об этом сообщает РИА "Новости".

Однако, что касается перечисленных шести партий, они пока не представили в Минюст России документы, которые подтвердили регистрацию из реготделений не менее, чем в половине субъектов РФ. Без выполнения этого условия они не смогут принять участие в выборах губернаторов и депутатов заксобраний. Процесс назначения выборов должен быть завершен не позднее, чем за 80 дней до дня голосования 14 октября. До этого времени у партий есть возможность собрать необходимые документы.

Напомним, что сегодня было опубликовано решение о назначении выборов в законодательное собрание Саратовской области. Это сделали еще четыре региона:  Удмуртская Республика, Краснодарский край, Пензенская и Сахалинская области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную