Ахтырко подарил Абросимову презервативы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2010 | 18:32
Ахтырко подарил Абросимову презервативы
Просмотров: 289
Версия для печати

Сегодня политтехнологи местного отделения «Единой России» Роман Чуйченко и Эдуард Абросимов провели пресс-конференцию в редакции «КП-Саратов», на которой заявили, что опасаются за здоровье своих недавних соратников по работе на ниве партийного пиара Сергея Почечуева и Игоря Осовина.

Напомним, что вчера политтехнологи Игорь Осовин и Сергей Почечуев,  специалист по компьютерным технологиям, выпускающий редактор сайта «Общественный контроль» Алексей Смирнов и общественный деятель, участник политических пиар-акций Владимир Колыверов  рассказали саратовским журналистам о том, какие технологии используют идеологи местной «ЕР» в политической борьбе. При этом, по их словам, они были непосредственными участниками этого процесса, работая на госдепа Николая Панкова.

Эдуард Абросимов настолько торопился увидеться с журналистами, что даже не успел переодеться и приехал на встречу в охотничьем костюме, утверждая, что узнал о вчерашней пресс-конференции Осовина и Почечуева в тот момент, когда «натаскивал спаниэля». Он рассказал присутствующим журналистам о том, как переживал из-за нападения на политтехнолога Сергея Ислентьева и часто навещал его в психиатрической больнице в Саратове, а позже – в Москве.

По словам Абросимова, именно там он узнал о «страшном» диагнозе, который поставили врачи Ислентьеву – «бред отношений». По утверждению Эдуарда Николаевича, пациенту, болеющему подобной болезнью, кажется, что вся окружающая действительность имеет непосредственное отношение к нему, а поведение других людей обусловливается их особым отношением к больному, при этом он использует громкие имена, говоря об известных людях как о друзьях, знакомых, считая их частью своей жизни.

При этом Абросимов отметил, что эта болезнь заразна и намекнул, что в последние годы жизни Ислентьев очень плотно общался с Почечуевым и Осовиным, на что некоторые журналисты в зале заметили, что сам Абросимов тоже не избегал общения с Ислентьевым.

Далее на пресс-конференцию приехал немного припозднившийся Роман Чуйченко. Вместе с Эдуардом Абросимовым они перечислили случаи нападения на саратовских журналистов и отметили, что очень опасаются, что подобное может повториться с Осовиным и Почечуевым, а пресс-конференцию они организовали как превентивную меру.

В полемику с политтехнологами вступили журналист Александр Крутов и правозащитник Григорий Ахтырко. При этом последний презентовал Эдуарду Абросимову упаковку презервативов, чтобы тот «побольше предохранялся в работе и вообще в жизни».

Подробнее о пресс-конференции читайте на нашем сайте в понедельник в рубрике «Репортаж».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
5 февраля 2010, 20:18

Ахтырко рассказал на этой пресс-конференции, что Почечуев также лечился в Саратовской психиатрической больнице. Диагноз: шизофрения, раздвоение личности, бред сутяжничества.

ответить
5 февраля 2010, 22:16

Абросимов очень уж громко поинтересовался, что у Ахтырко между ног? Тот ответил - де сичас увидищь, достал гандоны и подарил их ему...

ответить
5 февраля 2010, 22:25

 Аброська закакосил под крутого пацана в охотничьем снаряжении...? А почему явился с боеприпасами и почему у него в это время оружие не находилось в сейфе? Налицо состав административного правонарушения!!!

  Да еще и "беспокоился" о здоровье своих оппонентов? При наличии вышеуказанного - тянет на угрозу физической расправы...

ответить
6 февраля 2010, 10:48

Очень верно пишет газета "Время" в номере за 25.01.10 г. - Григорий Ахтырко - реальный мастер политического перфоманса и общественных инсталляций, кстати, на 25.02.10 г. готовит грандиозное для нашего городишки историко-политическое биеннале...

Какой молодец! Какой матерый человечише!... И, главное, такой скромный, бедный, тактичный, вежливый... 

ответить
6 февраля 2010, 11:48

Григорий Викторович, да угомонитесь уже. И начните собирать с саратовского люда золотишко. На памятник себе. При жизни.

ответить
6 февраля 2010, 16:46

Как ты был хамлом с манией величия, так ты им и остался.

ответить
7 февраля 2010, 02:57

Хм. григорий викторович. а как все-таки ненавистный вам тима все весело устроил. сначала сходил на то мероприятие, где вы представляли чуйченко с абросимовым и пытались устроить скандал у конспирологов. потом отписал текстик про вашу миссию, да так, что вам вдолбили тогдашние заказчики чуча и аброс, и без бабла вас оставили. 

все это случилось за несколько дней до откровенных признаний черных пиарщиков почечуева и осовина. логично было ждать ответа от чучи и абросимова, которые не заставили себя долго ждать. только вот теперь вы уже пришли мстить им за кидалово и устроили все так, что ответный удар единоросских пиарщиков превратился в смешное представление и не более того. заявили, что от Баталиной пришли, презервативами в чучу швыряться начали)))

в итоге, как обычно, вы были использованы оппонентами партии. причем, снова, бесплатно. все на гольном энтузиазме и жажде мести. так что, григорий викторович, поздравляю вас с очередной выполненной миссией))) успехов в этой, без сомнения, нужной работе)))  

ответить
на главную