Сотрудник мэрии Саратова заявил, что краску для дорожной разметки "не разбавляют водой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2012 | 14:06
Сотрудник мэрии Саратова заявил, что краску для дорожной разметки "не разбавляют водой"
Просмотров: 220
Версия для печати

За шесть месяцев 2012 года в Саратовской области зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий, связанных с наездами на пешеходов. Наибольшее число ДТП (26) произошло в городе Саратове, 14 – в Балаково, 11 – в Энгельсе. Такие данные привел заместитель начальника УГИБДД по Саратовской области Сергей Гунин в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам работы Госавтоинспекции и профилактике ДТП с участием пешеходов за прошедшие полгода.

Как сообщил начальник отдела комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии города Александр Куликов, "бюджет города не резиновый". Этот факт Куликов связал с качеством дорожной разметки, уточнив, что "тут нет криминального умысла". "Дорожная разметка не может быть вечной, она не из титана. Кого-то обвинять, говорить, что краску разбавили водой, наивно", - добавил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 июля 2012, 08:34

ее не разбавляют.. ее наносят с экономией..

в том же ЭНГЕЛЬСЕ!!! разметка есть везде где нужно... круглый год... да, Энгельс меньше, и следить за улицами проще... но вы сделаете такую же как у них разметку хотя бы на центральных улицах!!! я водитель со стажем, и не разу не видел чтоб к концу сезона где-то обновили разметку на дороге...

и тут безусловно КРИМИНАЛ в том что власти не стремятся поддерживать то что как вы говорите не вечно... ПОКРАСЬТЕ ЗАНОВО !! если не делаете слой краски такой как в Энгельсе!!!

ответить
на главную