Глава Питерки, насмерть сбивший подростка, отправится в колонию-поселение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2012 | 11:15
Глава Питерки, насмерть сбивший подростка, отправится в колонию-поселение
Просмотров: 262
Версия для печати

Краснокутский районный суд вынес приговор главе Питерки Алексею Желудкову. Его обвиняли по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Авария произошла 19 апреля 2012 года. Пьяный Желудков на служебном автомобиле сбил 13-летнего велосипедиста и скрылся с места ДТП. Подросток погиб на месте. Приговором суда депутату назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, его лишили прав на 1,5 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 июля 2012, 11:27

Позор судебному решению!!!

За руль надо на всю жизнь лишать права садиться!!! Убийца должен осужден быть наравне с убийством преднамеренным - раз сел за руль пьяным!!!

Как всегда поблажки властьимущ,  для них в законах все лазейки, только душу моральным уродам ничем не очистить на всю их оставшуюся подлую жизнь.

ответить
19 июля 2012, 20:48

Согласна, позор!!!                                                                                                                     Сама статья, по которой судили -бесит! Нарушение правил дорожного движения... смерть по неосторожности... только ребёнка не вернуть!!! Он убийца!!! Хладнокровный, наглый, уверенный в своей безнаказанности убийца!!!Уже садясь за руль, здравый человек должен понимать свою ответственность за свою и чужие жизни!!! Садиться  за руль в нетрезвом состоянии уже преступление!!! Но у этого человека, хотя какой он человек, нет ни совести, ни чести, ни сострадания! Лишь есть уверенность в своей безнаказанности и куча наварованного бабла, которая помогает ему сполна купить безнаказанность!!!

ответить
19 июля 2012, 23:09

Судья на Конарах?его надо на нары.Что бы его ребенок или внучок окозался напути такого представителя еб..... Р.Прсти меня господи

ответить
на главную