Юлия Ерофеева защитила детей от опасной карусели
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2012 | 14:35
Юлия Ерофеева защитила детей от опасной карусели
Просмотров: 237
Версия для печати

К Уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Юлии Ерофеевой обратилась жительница Саратова. Она сообщила, что во дворе дома № 10-а по улице Марины Расковой находится игровая площадка, не отвечающая требованиям безопасности. Юлия Ерофеева проверила указанную площадку и убедилась в том, что сигнал тревоги соответствует действительности. В числе прочих аттракционов омбудсвумен обнаружила карусель, которая не вращается, и, кроме того "имеет металлическое круглое основание, при падении на которое дети могут травмироваться".

Юлия Ерофеева направила требование об устранении опасности для детей в администрацию Заводского района. От них поступил ответ, согласно которому "принято совместное решение  срочно произвести работы по демонтажу карусели на игровой площадке", а также " в кратчайшие сроки принять меры по обеспечению надлежащего содержания и безопасной эксплуатации объектов на детской площадке по данному адресу".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
19 июля 2012, 14:58

Неужели Эрофеева что-то умеет делать... убрала детскую площадку, а слабо было ее отремонтировать.. или найти спонсоров и поставить на этом месте новую....... смешно... Лучше бы взяла и свои долги за ЖКУ погасила, а то скоро 300 тысяч рублей долг будет.... это сколько каруселей можно было бы поставить а?

ответить
19 июля 2012, 15:32

Опять об Ерофеевой! Ну не знают, что бы о ней отписать! Да кроме, какщупать заборы и карусели, обнюхивать траву - она ничего не умеет. Как бы не хотелось кому-то составить о ней положительное мнение, ничего не получается. ОНА не на месте. Место можно купить, прихватить, пролоббировать, НО мозги не купишь. И так растолстела за год!, ну нельзя так распускать себя, ей ведь не 50 лет, а выглядит на бабку на самоваре. Ничего личного. Просто противно: старые бабки получив копеечные пенсии бегом платят все услуги коммунальные, а она - накопила долгов на бюджетных харчах.  Прикинте, сейчас напишет на материальную помощь, и будьте уверены - дадут.

ответить
19 июля 2012, 15:43

Харакири

ответить
19 июля 2012, 16:07

Туалетную бумагу к карусели прикрутили бы - тогда бы ничего и не заметили. А по совести - г-же Ерфеевой надобно не карающей инстанцией быть, а исправляющей во благо детей защитницей. А то только и видно - пришла Ерофеева всё нафиг закрыла и проблема типа решена. А что дети теперь на пустыре будут пыльные куличики лепить,так фиг с ним. Главное не убъются же этой пылью.

ответить
19 июля 2012, 17:44

что случилось с Нашей любимой версией, что за непонятный пиар Юлечки Ландо, А?

Кстати надо тогда  в связи с такими интересными фактами проверить и оплату за ЖКУ  со стороны Ландо А.С., может она поэтому и не платит, берет пример со своего шефа!?!

ответить
19 июля 2012, 21:16

Эту карусель я по просьбе жильцов дома откопал  из "бесхозяйства" соседнего ТСЖ (с их согласия) и восстановил бесплатно. А так как в нашем посёлке другие детские площадки только красят и то к выборам, то все на нашей "опасной " с детьми отдыхают. Поэтому много детей и не детей захотели выяснить, почему она крутится и как заставить её не крутится. Сейчас она лежит на земле и представляет опасности меньше чем когда крутилась. Что я её убрал - это вы поторопились отчитаться. Людям надо дать привыкнуть, что она есть, а потом без флагов и речей она однажды утром заработает.

Теперь к противной стороне - Уважаемая Юлия не знаю отчества Ерофеева - по разные стороны мы (Вы и люди которые что-то пытаются делать) оказались благодаря искусственно нагнетаемой истерии призванной перенаправить гнев людей, сами знаете от чего на ЖКХ. (Если не знаете, то это означает, что Вами манипулируют и полезнее всего вам уйти и стать "остаться" просто матерью.) Но смешнее всего, когда гнев через жильцов доходит до работников занятых в обслуживании многоквартирных домов. Это люди которые работают не за зарплату, а за....(нет подходящих названий кроме пафосных).....(я не имею в виду дворников, а тех кто не даёт этим дворникам всё за******ть).

"Разруха не старуха с клюкой она лишь в головах, а не в клозетах (читай во дворах)"- Булгаков М.А.(не дословно). Так вот в моём дворе (читай голове) нет разрухи, и я пытаюсь показать людям, что совсем не обязательно жить в грязи. Поэтому у меня чистота, цветы и мусор вывозят, а люди благодарят. А оценка в виде благодарности много лет нам заменяла деньги, и работало (не знаю, помните Вы это, не знаю Ваш возраст). Здесь другая благодарность – искренняя (работает при любых режимах) и за неё можно работать бесплатно, и если просят карусель, а средств нет, то будешь головой и ручками крутить, но сделаешь. 

ответить
19 июля 2012, 21:19

Теперь конструктивно. Как правильно сказано в одном из предыдущих высказываний (в вольной трактовке) ....- лучше бы смотрелся заголовок "Юлия Ерофеева защитила детей от опасной карусели и выпустила в их красивый двор пастись только добрые карусели-.... .Цена вопроса от 20 тысяч рублей - сертифицированная детская карусель с установкой. Проведете конкурс на лучшую детскую площадку в Заводском - мы его выиграем. У нас карусель у Вас ЗАГОЛОВОК. Но вероятен ещё один положительный результат Вы или кто там манипулирует, ощутите (вспомните, поймете)...благодарность...(читай предыдущий параграф последнее пред.) Другой вариант настелить на опасное металлическое покрытие - деревянное. За 5 тысяч рублей в очередь желающие встанут. Можно оставить, так как есть, и покрасить к выборам - 500 рублей - не "опасно" - лежит на земле. А лучше всего оставить людей, которые работают в покое им без балласта легче.

Извините за сарказм. Писал с ощущением, что добро не остаётся безнаказанным. Я вменяемый готов общаться. В следующий раз (надеюсь на открытии Вами у нас карусели) предупреждайте о своём приезде - это цивилизованная практика. Хотя вероятнее всего Вас здесь и не было ни когда. Я прав. Ответьте мне пожалуйста  на почту mixail_mitin@mail.ru

P.S. Такая табличка на всех площадках есть…. на нашей написано "Установлена без помощи депутата".   стоп   .....в этом месте зарождается мысль совершенно из НИЧЕГО.......она развивается как-то (Вы размышляли откуда она берётся).....она созревает и превращается в РЕШЕНИЕ - это не осязаемая субстанция, но ни кто не рискнёт сказать, что её нет. Решение приводит к действиям - физическим. Все на кого направлены эти действия переживают их на себе. И всё это взялось из НИЧЕГО ?  Да одна маленькая деталь Ваше НИЧЕГО сформировано вашим окружением(родители,тусовка,работа).  

Теперь все мы смотрим на вас. Не подведите ни кого.

ответить
на главную