Сменился председатель совета директоров Саратовнефтепродукта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2012 | 16:12
Сменился председатель совета директоров Саратовнефтепродукта
Просмотров: 990
Версия для печати

Избранный на годовом собрании совет директоров ОАО "Саратовнефтепродукт" выбрал своего нового председателя, которым стала вице-президент по контролю, управлению эффективностью деятельности и информацией ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" Екатерина Соколова. Она входит в совет директоров предприятия с 2006 года, однако в последние годы совет возглавлял первый заместитель исполнительного вице-президента бизнес-направления "Переработка и торговля", вице-президент управления по стратегии, развития бизнеса и планированию ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" Амир Фейзулин, который в этом году не вошел в число директоров "Саратовнефтепродукта".

Помимо Соколовой свои места в совете директоров на очередной год сохранили руководитель производственной единицы "Юг" ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" Максим Андриасов, директор по методологии департамента бизнес-информации, реинжиниринга бизнес-процессов и повышениях эффективности "ТНК-ВР Менеджмент" Евгений Горбатов и директор коммерческого департамента, управления маркетинга, бизнес-направления "Переработка и торговля" "ТНК-ВР Менеджмент" Сергей Лобачев. Новыми членами стали Ольга Клаус, Дмитрий Головатский и Олег Осокин, должности которых пока не уточняются.

Мажоритарный акционер "Саратовнефтепродукта" - ОАО "ТНК-ВР Холдинг" владеет 93,56 % его голосующих акций. Компания является одним из крупнейших нефтетрейдеров в Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную