Руководство СГУ рассердилось из-за листовок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2009 | 13:56
Руководство СГУ рассердилось из-за листовок
Просмотров: 271
Версия для печати

В СГУ прошла пресс-конференция, посвященная распространению на территории университета листовок свободного профсоюза «Студенческая оборона». Руководству университета не понравилось, что их наклеивали в том числе на памятник Кириллу и Мефодию.

Начальник управления по правовому и кадровому обеспечению СГУ Елена Сергун продемонстрировала собравшимся журналистам видео и фото, сделанное с камер наблюдения, установленных на площадке перед X корпусом университета.

Юрист отметила, что наряду с другими участниками акции камеры зафиксировали человека, похожего на главного редактора журнала «Общественное мнение» Алексея Колобродова.

- Все документы и материалы, которые у нас есть, мы передали в соответствующие компетентные структуры, - сказала Елена Сергун.

Алексей Колобродов прокомментировал ситуацию так:

- Я готов разрешить терзания госпожи Сергун и сказать: да, на видео присутствую я среди активистов «Студенческой обороны». Как это все произошло? На меня вышли эти ребята, зная мою позицию к происходящему в СГУ, и предложили в качестве журналиста посмотреть на акцию. Я согласился охотно. Собственно, я ни от кого не скрывался.

 

 

 

 

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную