Судебные приставы опечатали спортклуб "Буревестник"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2012 | 11:14
Судебные приставы опечатали спортклуб "Буревестник"
Просмотров: 445
Версия для печати

Вчера поздно вечером судебные приставы опечатали спортклуб «Буревестник», располагающийся по адресу Октябрьской, 41. Об этом сообщает газета "Известия". Клуб был опечатан вместе со всем находящимся внутри имуществом: спортинвентарем, музыкальным оборудованием.

Напомним, спорное здание спортклуба на Октябрьской, 41 было передано руководством города в ведение профсоюза в 1989 году, что подтверждено документами из БТИ. В 1993 году в здании был открыт спортивный клуб "Буревестник", тогда же ему было выдано свидетельство о праве собственности, в 2001 году свидетельство было продлено. После принятия федерального закона о возвращении церкви имущества, принадлежавшего ей до 1918 года, домом заинтересовалась епархия. И в октябре 2010 года городской комитет по имуществу обратился в суд с требованием вернуть здание в городскую собственность для последующей передачи его епархии. Областной арбитраж встал на сторону мэрии, однако апелляционная инстанция отменила это решение и отказала городской администрации в удовлетворении иска.

В минувшую судья Арбитражного суда Саратовской области Людмила Котова приняла к производству ходатайство спортивного клуба "Буревестник" о приостановлении исполнительного производства по делу о праве на здание клуба. Рассмотрение заявления должно пройти сегодня.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную