В Саратовской области без вести пропали женщина и ее 9-летняя племянница
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2012 | 14:04
В Саратовской области без вести пропали женщина и ее 9-летняя племянница
Просмотров: 293
Версия для печати

В Энгельсе полицейские разыскивают пропавших без вести 28-летнюю Кристину Новикову и ее 9-летнюю племянницу Эльмиру Провоторову из Ульяновска. С заявлением о пропаже в полицию обратилась мать ребенка.

Девочка отдыхала в гостях у своей тети. Последний раз их видели 14 июля 2012 года в садоводческом товариществе "Тополек" рядом с поселком Взлетный. Мать Провоторовой 18 июля связалась с родственниками, проживающими в Энгельсском районе. По их словам, Новикова с племянницей вечером 14 июля ушли из дома, забрав вещи и документы, но оставили мобильный телефон. Они рассказали, что Кристина Новикова планировала отвезти племянницу в Ульяновскую область автостопом.

Розыском пропавших занимаются 120 сотрудников полиции, 25 служебных автомашин. Кроме того, помощь оказывают 30 волонтеров, 1 судно МЧС и 2 водолаза.

Приметы Кристины Новиковой: на вид 25-28 лет, рост 170 см., средней полноты, волосы ниже плеч светло-русые, глаза большие зелёные.

Была одета в футболку серого цвета, шорты серого цвета, сланцы розового цвета.

Приметы Эльмиры Провоторовой: на вид 9-10 лет, рост 120-125 см, телосложение худощавое, волосы вьющиеся светло-русые ниже плеч, лицо в веснушках.

Особые приметы: над левой бровью шрам 1,5-2 см., следы от оспы на шее и животе.

Была одета в кофту тёмно-зелёного цвета, юбку белую, сланцы голубые.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную