"Девятка" насмерть сбила велосипедиста, водитель скрылся с места ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2012 | 09:09
"Девятка" насмерть сбила велосипедиста, водитель скрылся с места ДТП
Просмотров: 251
Версия для печати

В Новых Бурасах вечером 21 июля неизвестный водитель на "девятке" выехал на встречную полосу и сбил 37-летнего велосипедиста. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Водителя легковушки объявили в розыск.

В Ленинском районе Саратова на улице Шехурдина 21 июля 19-летний молодой человек на "четырнадцатой" врезался в попутный грузовик КамАЗ. В результате ДТП пострадала 14-летняя пассажирка ВАЗа, ее госпитализировали.

На улице Степана Разина ночью 21 июля 65-летняя женщина, переходившая дорогу в неустановленном месте, попала под колеса "девяносто девятой". От полученных травм пенсионерка скончалась.

Вчера вечером на улице Азина столкнулись две легковушки. По сообщению областного УГИБДД, 23-летний водитель на "четырнадцатой" врезался в Volkswagen Polo. В результате аварии пострадали водитель "Лады" и пассажирка иномарки, их доставили в больницу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 июля 2012, 09:52

Наверняка все нормальные водители обратили внимание на то, что в последнее время на "девятках", в основном, носятся безмозглые сопливые юнцы и девки, которые, кое-как умудрились получить (купить) права и насмотревшись телевизора и выклянчив деньги у сердобольных мамаш на "крутое", по их мнению, авто, типа "девяток", начинают так куролесить на дорогах, что чертям тошно становится. У нас в Лысых Горах разогнали отделение ГИБДД и сейчас по вечерам и особенно в выходные дни, по дорогам райцентра и района, не то что ездить, ходить опасно. Летят сопливые "шофера" за 100 км.в час, понятия в ПДД практически ни какого, а прекратить этот беспредел некому. Вот и результаты.

ответить
на главную