Ни одна компания по водоснабжению и водоотведению в регионе не подключена к единой инфосистеме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2012 | 13:16
Ни одна компания по водоснабжению и водоотведению в регионе не подключена к единой инфосистеме
Просмотров: 212
Версия для печати

Проблему подключения регулируемых организаций к Федеральной государственной информационной системе "Единая информационно-аналитическая система ФСТ России" обсудили в правительстве Саратовской области. Как сообщила председатель комитета государственного регулирования тарифов региона Лариса Новикова, ни одна компания по водоснабжению и водоотведению в регионе не подключена к данной системе.

Как рассказала в ходе постоянно действующего совещания при заместителе председателя областного правительства Юрии Моисееве глава комитета, лишь 47,9% теплоснабжающих организаций подключены к этой системе. В электроэнергетике же в единую систему вошли уже 92 % организаций. Новикова сообщила, что ведомство вынуждено будет принимать меры административного воздействия, которые назвала "непопулярными".

Она также привела в пример другие регионы, где не согласовывали тариф до подключения к информационной системе. Председатель комитета подчеркнула, что "необходимо активно привлекать к этой работе муниципалитеты". "Они воспользовались методом кнута", - пояснила докладчик. "С нас за это спросят к конце года в достаточной жесткой форме", - заключила глава ведомства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную