В Саратове появится ночной патруль
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2012 | 14:36
В Саратове появится ночной патруль
Просмотров: 233
Версия для печати

В городском управлении МВД на базе полка ППС было создано новое подразделение. Его сотрудники будут заниматься раскрытием уличных краж и грабежей, совершаемых в ночное время. Как сообщается на сайте ведомства, мобильные группы не привязаны к одному отдельно взятому району и свободно передвигаются по городу.

 По словам начальника УМВД по городу Саратову, полковника полиции Александра Макарова,   сотрудники будут работать с 8 вечера до 8 утра. "Особый акцент мы делаем на раскрытие краж из автомобилей и грабежей, это наиболее проблемные и частые виды преступлений",  - пояснил Макаров. – " В ближайшее время мы планируем увеличить численность мобильных групп до 150 человек". 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 июля 2012, 17:51

Хочется высказать от всех жителей города Саратова благодарность начальнику гу МВД России по Саратовской области за то, что теперь и ночной покой граждун будет охранять сотрудники полиции. Если не все выражают благодарность - это от того, что все думают, что и раньше наш покой берегли сотрудники полиции, а вот щас все стало на свои места.

ответить
23 июля 2012, 18:28

Да, вы правы Сергей, "вот щас все встало на свои места" и все благодаря вам, вашей проницательности и исключительному  правильному осмыслению ситуации, спите спокойно, гуляйте от души по ночным улицам, как вы совершенно справедливо и емко отметили, теперь ничто не помешает вам восхищаться заслугами саратовской полиции ибо вы первый сделали самый нужный и правильный вывод "ЩАС ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА" и все исключительно ваша заслуга, а вот эту фразу рекомендую запатентовать и получать бабки за ее использование, на таких проницательных людях, как вы, держится вся мировая стабильность, редкий вы человек, Сергей, от души, мерси вас ужасно за все!!!

ответить
на главную