Третий обвиняемый в покушении на депутата Сергея Курихина пробудет под арестом год
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2012 | 15:27
Третий обвиняемый в покушении на депутата Сергея Курихина пробудет под арестом год
Просмотров: 372
Версия для печати

Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство о продлении до 4 сентября срока содержания под стражей для Юрия Платицына, обвиняемого в покушении на депутата областной думы Сергея Курихина. Таким образом, Платицын проведет под стражей ровно год.Решение о следующем продлении ареста этому фигуранту уголовного дела будет принимать уже областной суд. Ранее уже областным судом Михаилу Майорову и Николаю Шарову до 10 сентября был продлен срок содержания в СИЗО, где оба проведут 14 месяцев 8 дней. Напомним, что покушение на Сергея Курихина произошло 9 июня 2011 года. В результате нападения ранение получил его охранник, который позже скончался в больнице.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 июля 2012, 15:45

Все-таки АКМ десантного исполнения значительнее эффективнее и надежнее, чем "Борс", особенно если в комплекте с подствольным гранотометом: "ба-бах" и, как в известной репризе комика из "Аншлага" Юрия Гальцева:"хулиганов, нет-нет, хулиганов нет..."

ответить
23 июля 2012, 16:20

Крысыбегут с тонующего корабля: "Черный пиарщик и избирательный политтехнолог Сер гей Почечуев дал понять,... что более не нуждается... в курихинской финансовой поддержке, потому как получен подряд, который в разы превышает сумму обещанных ...средств".("Интернет-слухи.рф" 21.07.12) 

ответить
на главную