Из-за гибели арестованного в петровском ИВС уволены двое полицейских
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.07.2012 | 09:03
Из-за гибели арестованного в петровском ИВС уволены двое полицейских
Просмотров: 311
Версия для печати

В Петровске после служебной проверки были уволены двое сотрудников местного отдела полиции, еще пятеро полицейских предупреждены о неполном служебном соответствии. В ходе мероприятия были выявлены факты нарушения служебной дисциплины. Причиной для проведения проверки стала гибель в камере ИВС 42-летнего арестованного. Напомним, что мужчину нашли повесившимся 20 июля 2012 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 июля 2012, 16:42

Указывай, не указывай, А основной виновник случившегося - начальник ОВД по Петровскому району Максим Синицин. Стимуляторами случившегося являются его руководители из областного ГУВД, которые сквозь пальцы смотрели на то, что Синицин в ущерб исполнению основных своих обязанностей втянул петровскую полицию в политику, организовав охрану и защиту в нарушение действующих норм персоне, разрушающей петровское общество и экономику районга - Батяйкиной. Организовал, с подачи Максимова, преследование людей, которые выступили против разрушительной политики. Всячески укрывал от ответственности лиц, виновных в неправильном расходовании бюджетных средств, несмотря на позицию петровской менжрайпрокуратуры. Безнаказанность порождает вседозволенность. Поэтому петровская полиция под руководством этого деятеля постепенно переставала исполнять свои непосредственнные функции. Результат - смерть человека.

ответить
24 июля 2012, 17:22

Дорогие земляки в Петровске сформировалась организованная бандгруппа Батяйкинап-Прокурор-Нач.полиции-Гл.врач и всеми ими заправляет Госдеп Максимов,через свою подельницу Гвоздеву Свету.Людям страшно жить в городе,страшно гулять вечером по улицам,страшно что то на людях сказать.У нас наступил 37 год.Опять пришло то время когда Прокурор арестует,Карманный судья осудит,Синицин уморит в каиере,гл.врач с судмедэкспертом зарежут,а Батяйкина похоронит бесплатно!!

ответить
на главную