Сменилось руководство ЕРКЦ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.07.2012 | 16:44
Сменилось руководство ЕРКЦ
Просмотров: 473
Версия для печати

Новым директором энгельсского ОАО "Единый расчетно-кассовый центр" назначен Олег Шалагин, который сменил на этом посту Татьяну Белову, несколько лет управлявшую предприятием. Вместе с этим по инициативе единственного акционера – комитета по управлению имуществом администрации Энгельсского района на внеочередном собрании произошла смена совета директоров, избранного менее двух месяцев назад.

Свои посты в совете директоров сохранили замглавы администрации района по экономике и управлению имуществом Евгений Шпольский, зампред комитета экономики, промышленности и развития потребительского рынка Ольга Козлова и начальник юридического отдела комитета по управлению имуществом района Александр Кузнецов. Новыми членами совета директоров стали замглавы администрации района, руководитель аппарата Олег Васин, председатель комитета по управлению имуществом Сергей Рясков, зампред комитета правового обеспечения, начальник управления правовых экспертиз Дмитрий Яшин и новый глава ЕРКЦ Шалагин.

Из совета директоров выведены экс-председатель комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР Сергей Пизунов, экс-директор ЕРКЦ Белова, а также начальник отдела по работе с муниципальными предприятиями и муниципальными учреждениями комитета по управлению имуществом района Ирина Вильгельм и начальник отдела промышленной и инвестиционной политики комитета экономики, промышленности и развития потребительского рынка Татьяна Прошкина.

ЕРКЦ проводит начисление и сбор денежных средств за жилищно-коммунальные услуги и обработку данных. Предприятие в 2011 году снизило чистую прибыль в 29 раз, которая составила 311 тыс. рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную