Юрий Моисеев объяснил почему асфальт дороги к перинатальному центру такой тонкий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.07.2012 | 18:07
Юрий Моисеев объяснил почему асфальт дороги к перинатальному центру такой тонкий
Просмотров: 253
Версия для печати

Работы по строительству дороги к областного перинатальному центру обещают закончить к 1 сентября. Об этом заявил сегодня зампред областного правительства Юрий Моисеев, побывавший на месте строительства.

По словам Моисеева, все работы идут по графику, лишь немного припаздывает "Водоканал", так как потребовалась перекладка коммуникаций. Однако замглавы администрации города Александр Буренин пообещал, что все работы будут закончены в срок, а также порекомендовал сотрудникам прессы продать снимки водопроводов ЦРУ, так как данные коммуникации являются стратегическими объектами.

В настоящее время построено больше половины новой дороги. На вопрос корреспондента, почему асфальт такой тонкий, Юрий Михайлович заверил, что сверху будет положен еще один 5-сантиметровый слой. Гарантия на работу будет минимум 5 лет, заявили дорожники.  Общая протяженность дороги составит около 1400 метров. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 июля 2012, 23:16

 Кто-то намоет бабла на этом строительстве немало! Высота подушки мизерная, щебень только одной - крупной фпакции, как следует не укатан, смолой пролит недостаточно, асфальтоукладчика не наблюдается, тротуар делается не по СНиПу!

 

  ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕРИТЬ ДЕЛАМ!!!

ответить
25 июля 2012, 08:55

А у гастарбайтеров, которых в новостях показали, есть разрешение на работу????

ответить
25 июля 2012, 11:46

Народ, чего один негатив? Я там проезжал вчера, ради интереса подошел посмотреть - все там есть: и асфальтоукладчик и тонна техники всякой. Виброкаток здоровенный ездит... 

Наоборот с этой дорогой и к домам около трассы будет проще доехать (строители делают съезды с этой дороги), и срезать через перинатальный до молочки тоже появится возможность.

Понятно, что на живого человека не угодишь, но все же)

ответить
на главную