Депутаты объяснили Юлии Ерофеевой ее юридическую несостоятельность
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2012 | 09:52
Депутаты объяснили Юлии Ерофеевой ее юридическую несостоятельность
Просмотров: 195
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики был определен порядок предоставления денежных средств на завершение строительства общеобразовательной школы в Ершовском районе.

Депутат Василий Синичкин поинтересовался, как обстоит ситуация с возражениями по законопроекту, которые возникли у Уполномоченной по правам ребенка Юлии Ерофеевой касательно предоставления жилья детям-сиротам. "Удовлетворились ли все претензии Уполномоченной по правам ребенка?" – спросил Василий Павлович. "Мы не ставили задачи ее удовлетворить, мы ставили цель объяснить ее юридическую несостоятельность", - отреагировал депутат Леонид Писной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 июля 2012, 10:15

Да там и доказывать нечего, она по жизни то не состоятельна, а уж юридически вообще без комментариев. Пусть идет обратно на рынок торговать картошкой.

ответить
25 июля 2012, 12:50

Удивительно одно: почему Ю. Ерофеева до сих пор не написала заявление "по собственному". Неужели ее не волнует, как ее полощат и СМИ, и депутаты, и все кому не лень. Неужели нет даже капли человеческого достоинства. Ведь со стыда сгореть можно было уже давно.

ответить
на главную