С "Политдозора" взыщут 30 тыс. рублей в пользу Леонида Фейтлихера
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2010 | 15:08
С "Политдозора" взыщут 30 тыс. рублей в пользу Леонида Фейтлихера
Просмотров: 186
Версия для печати

фейтлихерСегодня в Октябрьском районном суде состоялось заседание по иску к газете «Политдозор» депутата Саратовской городской думы Леонида Фейтлихера о вмешательстве в частную жизнь. Напомним, интересы этого издания в суде представляет член Общественной палаты Саратовской области Елена Столярова. Помимо «Политдозора» ответчиком также привлечен Роман Чуйченко, главный редактор газеты «Наша версия в Саратове». Заседания проходили в закрытом режиме.

Судья Татьяна Перова сегодня вынесла решение «признать незаконным вмешательство в частную жизнь, личную, семейную тайну Леонида Фейтлихера, выразившееся в распространении в газете «Политдозор» сведений о его частной жизни, составляющих его личную тайну». Судья постановила взыскать с ООО «Группа компаний Р.И.М.» в пользу Леонида Фейтлихера компенсацию морального вреда в сумме 30 тыс. рублей и судебные расходы. С Романа Чуйченко в пользу Леонида  Фейтлихера будет взыскана компенсация морального вреда в размере 10 тыс. рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
8 февраля 2010, 15:27

С пацанов еще 360 деревянных. Ждем-с

ответить
8 февраля 2010, 16:11

а какой тут уже счет?)))

ответить
8 февраля 2010, 17:49
Сегодня в Октябрьском районом суде завершился процесс по исковому заявлению Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» к бизнесмену Леониду Фейтлихеру и газете «Саратовский взгляд». Требования истца суд удовлетворил.
Комментарии, которые Фейтлихер дал газете, признаны судом несоответствующими действительности. В пользу регионального отделения Партии суд обязал Л.Фейтлихера выплатить 150 тысяч рублей. Опровержение комментария согласно решению суда будет опубликовано в газете «Саратовский взгляд».
ответить
8 февраля 2010, 20:02

Я давно догадывался кто пишет задвоенные комментарии на всех сайтах. Степаноразинцы, смените провайдера!!! Палево ведь!

ответить
8 февраля 2010, 20:06

А там как, сам комментарий не соответствует действительности или сам факт существования комментария не соответствует действительности? Или существование единороссов не соответствует действительности? Или действительность не соответствует действительности? Или не соответствует не соответствие соответствию соответствующей действительности? 

ответить
8 февраля 2010, 20:33

Тимми, не издевайся. "Комментарии - то бишь то, что вы себе навыдумывали - не соответствуют действительности"!

ответить
8 февраля 2010, 20:42

Наганыч! Чисто конкретно поздравляю!

ответить
на главную