Вячеслав Володин: "Мы решили не ставить вопрос о замене председателя Совета Федерации"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2010 | 16:23
Вячеслав Володин: "Мы решили не ставить вопрос о замене председателя Совета Федерации"
Просмотров: 187
Версия для печати

Официальный сайт "Единой России" сообщает о том, что две парламентские партии пришли к консенсусу. Сегодня "ЕР" и "СР" подписали политическое соглашение, в котором заявляется о "намерении создать коалицию двух партий при решении важнейших для страны проблем".

Сегодня же свой комментарий ER.RU по этому поводу дал вице-спикер ГД РФ, секретарь Генерального совета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин. В частности, он отметил:

"Сергей Михайлович Миронов и его партия обязались поддерживать стратегический курс Президента Дмитрия Медведева и лидера нашей партии, Председателя Правительства Владимира Путина. В этой связи мы решили не ставить вопрос о замене председателя Совета Федерации. Мы приветствуем решение "Справедливой России" отказаться от неконструктивной риторики. Однако, если "Справедливая Россия" нарушит свои обязательства, то мы немедленно будем ставить вопрос о смене председателя Совета Федерации".

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 февраля 2010, 16:31

Критика у нас теперь зовется "неконструктивной риторикой", а посты на федеральном уровне отнимают за шаг в сторону... ну, так и раньше было, но вот так в открытую заявлять об этом... 

ответить
8 февраля 2010, 16:43

Какие они благородные, однако. "В этой связи мы решили не ставить вопрос о замене председателя Совета Федерации". Умиляюсь=)

А вообще гайки-то закручивают... Сегодня вот ВВП уволил главу Росздравнадзора Николая Юргеля за то, что чиновник выразил публичное несогласие с проектом закона об обращении лекарственных средств. Кто следующий?

ответить
8 февраля 2010, 17:38

По поводу Юргеля: его уличили в лоббировании интересов фармакологической мафии. За что и уволили. Всё правильно.

А вот "Сергей Михайлович Миронов и его партия обязались поддерживать стратегический курс Президента Дмитрия Медведева и лидера нашей партии, Председателя Правительства Владимира Путина..." - это называется  - "нагнули эсеров по самый небалуй".

ответить
8 февраля 2010, 23:22

 Наверное хватит этот спектакль для народа разыгрывать: "Злой и добрый полицейский"...  Это все отвлечение народа от проблем которые были подняты в Калиннинграде. ЕДРО  в помойное ведро!!!Пусть сам Володин ответит, почему жизнь народа только ухудшается, благодаря роста цен на тарифы монополий в сфере жкх и топливном спектре, и тут уже ни какие повышения пенсий и монетизация - роли не играют.

     Едросы ждите "благодарностей"... Площадей еще много!!!

ответить
на главную