Правоохранители доставили депутата Малышева в отделение полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2012 | 17:15
Правоохранители доставили депутата Малышева в отделение полиции
Просмотров: 269
Версия для печати

Сегодня в квартире депутата Саратовской городской думы и издателя газеты «Резонанс» Владислава Малышева был проведен обыск, сообщает Интернет-газета "Четвертая власть". "С места событий, стражи порядка, после долгих поисков, не изъяли никаких документов или иных вещей", - отмечается на сайте.

Как пояснили корреспонденту 4В сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД РФ по Саратовской области, проводившие следственные действия, обыски связаны с уголовным делом по факту хищения нефтепродуктов в 2007 году. В рамках него народный избранник проходил в качестве свидетеля, а затем стал обвиняемым.

После осмотра квартиры сотрудники полиции вывели парламентария и отвезли к его офису. На месте их уже ждали двое полицейских с понятыми. По прибытии было решено доставить Малышева в ГУ МВД для дачи показаний. После этого депутат и оперативная группа вернутся в офис, где будет проведен обыск.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 июля 2012, 02:32

господа,не с того начали,ошиблись адресом,Малышев выступил,высказал свое отношение к несправедливости полицейского безпридела, а народ молчит,результат-сколько один не бейся ничего не добьешся кроме обысков  и обвинений прав был Крылов: у сильного всегда безсильный виноват,Вот и начали давить депутата  Малышев я с вами,прорвемся

ответить
27 июля 2012, 02:41

Малышев я тоже за тебя прорвемся  начинают волноваться начальнички значит боятся

ответить
1 августа 2012, 11:14

Попался голубчик.

ответить
на главную