Поручителю пришлось расплатиться за кредит вместо знакомого
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2012 | 10:52
Поручителю пришлось расплатиться за кредит вместо знакомого
Просмотров: 198
Версия для печати

Жителю Ртищева, поручившемуся  в своё время за знакомого перед банком, пришлось расплатиться за него за кредит. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления федеральной службы судебных приставов.

Как сообщает ведомство, было возбуждено исполнительное производство о взыскании в солидарном порядке с трех человек 157 тыс. 674 рублей. Один из должников был получателем кредита, двое других -  его поручителями. Однако в итоге выяснилось, что два должника, в том числе и заемщик, не имеют ни имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, ни денежных сбережений, ни каких-либо официальных доходов.

Третий же должник, бывший поручителем по кредитному договору, был официально трудоустроен. На его заработную плату и обратили взыскание. Кроме того был наложен арест на телевизор, музыкальный центр и другую бытовую электронику ртищевца. Помимо этого, мужчине пришлось выплатить и 7% исполнительского сбора, так как решение суда не было исполнено в установленный для добровольного погашения долга срок. В итоге задолженность была полностью погашена. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную