От начальника транспортного управления потребовали объяснений по поводу завышения платы за проезд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2012 | 13:30
От начальника транспортного управления потребовали объяснений по поводу завышения платы за проезд
Просмотров: 185
Версия для печати

Главный редактор портала общественного транспорта Саратова «Сарметро» Антон Пикляев написал открытое письмо директору МКУ "Транспортное управление" Евгению Жмуркину. В нем он напомнил, что в течении двух недель плата в автобусах средней вместимости класса M3 завышалась на 2 рубля, тогда как согласно постановлению правительства области, она не могла составлять выше 12 рублей.

"После обращения нескольких граждан к прокурору Саратовской области жалоба была направлена в комитет государственного регулирования тарифов области: и только после этого некоторые маршруты, например №41, снизили стоимость проезда до законного уровня. Однако на некоторых автобусах маршрута №73 до сих пор взимается завышенная плата за проезд", - сообщает Пикляев.

 "В связи с вышеизложенным прошу: 1) Прокомментировать, почему стоимость проезда на автобусе №41 составляла в течение 16 дней 14 рублей вместо положенных 12. 2) Прокомментировать, почему теперь на маршруте №41 стоимость проезда составляет 12 рублей. 3) Дать оценку действиям перевозчика, взимающего завышенную плату за проезд на маршруте №73 до сих пор.4)  В случае выявления систематического нарушения законодательства о тарифах со стороны перевозчика прошу оценить, какое наказание понесёт перевозчик и каким образом будут компенсированы пассажирам неправомерно собранные деньги за проезд. 5) Провести разъяснительную работу по законодательству Саратовской области и по деловому этикету с сотрудниками «Горячей линии» МКУ «Транспортное управление г. Саратова».


лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 июля 2012, 10:20

а как по области???

 

ответить
30 июля 2012, 11:50

снова этот Беликов, лезет в облдуму, дабы защищать свои интересы. Вот именно что свои, на интересы своих жителей ему начхать. Ему идиоту оборудовать свои ТС системами кондиционирования лень. За что люди будут голосовать, мне не понятно

ответить
на главную