Жителям посёлка Дальний Затон спустя полгода восстановили электричество
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2010 | 18:00
Жителям посёлка Дальний Затон спустя полгода восстановили электричество
Просмотров: 222
Версия для печати

С августа прошлого года в четырёх домах посёлка Дальний Затон Волжского района не было электричества. Жители этих домов за полгода уже начали забывать, как оно выглядит, но счастье всё-таки пришло к ним - в виде министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Федотова.

Проблемы начались в результате разделения двух садоводческих товариществ — возникла задолженность по оплате электроэнергии, в результате которой без света остались не только садоводы, но жители домов по улице Овраг «Сечь». Трудно представить, как жилось этим семьям в холодное (и тёмное) время года, и особенно - в новогодние праздники. «Пикантность» ситуации придаёт тот факт, что в одном из вышеуказанных домов проживает инвалид Великой Отечественной войны — в 65-ю годовщину Победы он испытал на себе особенную «заботу» государства.

Вполне возможно, что и весну жители домов №№ 3, 4, 4 А, 6 улицы Овраг «Сечь» встретили бы при свете тлеющей лучины. Но им повезло: на днях сверхдальнюю вылазку в поселок Дальний Затон совершила целая  комиссия, возглавляемая министром Дмитрием Федотовым. В результате решено было подключить дома к существующей линии электроснабжения вместе с установкой приборов учёта. Так 21 век победил 19-й в одном отдельно взятом поселке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 февраля 2010, 18:15

Не прошло и полгода, как говорится. И это - в областном центре, а не в полузаброшенной деревне Кузебаевка!

ответить
на главную