В России может появиться вторая женщина-губернатор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2010 | 18:40
В России может появиться вторая женщина-губернатор
Просмотров: 155
Версия для печати

Президент Дмитрий Медведев внес кандидатуры глав четырех субъектов РФ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Народное собрание Дагестана кандидатуру Магомедсалама Магомедова для наделения его полномочиями президента республики. В настоящее время Президентом Дагестана является Муху Алиев.

Также Медведев внес на рассмотрение законодательного собрания Красноярского края кандидатуру Льва Кузнецова для наделения его полномочиями губернатора. Кандидатура Александра Винникова внесена на рассмотрение законодательного Собрания Еврейской автономной области. На пост губернатора Ханты-мансийского автономного округа Медведев рекомендовал Наталью Комарову и внес ее кандидатуру в местную Думу. Таким образом, в случае утверждения, депутат Госдумы Наталья Комарова станет второй женщиной-главой региона после губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Источник в администрации президента считает, что последние кадровые решения свидетельствуют о том, что Президент Медведев взял курс на обновление губернаторского корпуса. Все четыре кандидатуры, внесенные на рассмотрение региональных парламентов, - это новые руководители. «Внесение этих кандидатур означает, что Президентом взят курс на обновление губернаторского корпуса. При этом будут учитываться реальные показатели работы, уровень доверия граждан к действующему главе региона, а также количество сроков работы на соответствующем посту», - цитирует РИА Новости слова источника.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную