В кафе устроили пижамную вечеринку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2012 | 13:25
В кафе устроили пижамную вечеринку
Просмотров: 268
Версия для печати

Необычное мероприятие прошло в байк-клубе "Олд скул". Дресс-кодом вечера было нижнее белье. Приветствовались  не только дамы в ночных сорочках и пеньюарах вкупе с чулками и туфлями на высоких каблуках, но мужчины в банных халатах и семейных трусах веселой расцветки. Те, у кого не было подходящего костюма, могли просто снять с себя все лишнее.

Желающих набралось достаточно: то и дело на крыльцо подышать свежим воздухом выходили девушки в ночных рубашках, издали похожие на привидения. "Я заранее принесла в клуб десять ночных рубашек, чтобы людям было что надеть, - говорит активный участник действа Юлия Новичкова. – Надеюсь, их всем хватило".

"На вечеринку я попал случайно: зашел пива попить, - рассказывает один из посетителей. - Но мой наряд – шорты в крупный цветочек, похожие на трусы,  сразу же оценили по достоинству. Я не знал, что здесь сегодня надо быть именно в таком виде, просто попал в кон. А так я в них на работу хожу, ведь жара на улице."

DJ Ирина Роменская ставила всевозможные эстрадные рок- и поп хиты, повышающие градус настроения у публики и принимала непосредственное участие в происходящем, координируя забавные конкурсы.

Как известно, обязательным элементом пижамной вечеринки являются подушечные бои. Бои ведутся в щадящем режиме – не до разрывания подушек в пух и прах, а до выбивания "орудия боя" из рук соперника. Бои, в которых по очереди состязались мужская и женская пары, закончились быстро, но и "пижамные бойцы", и зрители остались довольны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную