Алко-прозаику стукнуло 40 градусов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2012 | 16:06
Алко-прозаику стукнуло 40 градусов
Просмотров: 209
Версия для печати

Считается, что мужчинам нельзя отмечать сорокалетие, но из любого правила есть исключения. Особенно если мужчина – писатель, работающий в жанре "алко-проза" и по совместительству еще и директор кафе "Aрт-Налет".

"Число сорок - самое правильное, потому что это градус моего любимого напитка",- считает Вячеслав Репин, у которого в этот вечер не было ни единой свободной минуты, поскольку он лично обслуживал гостей.

Поздравить юбиляра пришло множество творческих людей, на сцене звучали произведения виновника торжества, стихи саратовских поэтов, выступали музыкальные коллективы, ставшие постоянными резидентами этой площадки: группы "Непал", "Забава", "Зеленый летчик" и "гейзер позитива" Василий Уриевский.

В добавление к музыке и литературе подавались и напитки, включая сорокаградусные. "Мы не рекламируем алкоголь, мы рекламируем произведения автора, - сказала хозяйка кафе Наталия Шиндина. – Обратите внимания на зеркала". Зеркала были украшены демотиваторами, посвященными "зеленому змию", среди которых имелись и такие утверждения: "Алкоголь – яд, который подают с вишенкой", "Алкоголь – преобразователь душевной боли в головную", "Алкоголь – вкус один, а приключения всегда разные."

Из его произведения, написанного семь лет назад, когда у Вячеслава был счет "33:0 в пользу старости" видно, что писатель не кичится творческой и физической зрелостью, а ведет игру в поддавки с возрастом, постепенно опорожняя свой стакан: "старость играет агрессивно, а я ей поддаюсь, как умею."

"Главное, чтобы в стакане всегда плескалась сущность, хотя бы наполовину", - вторит юбиляру в поздравительном письме его любимый автор Игорь Редин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную