Проведена очная ставка между депутатом Малышевым и замначальника ГУ МВД Полтановым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2012 | 15:57
Проведена очная ставка между депутатом Малышевым и замначальника ГУ МВД Полтановым
Просмотров: 174
Версия для печати

Сегодня состоялась очная ставка между депутатом Саратовской городской думы, издателем газеты «Резонанс» Владиславом Малышевым и заместителем начальника ГУ МВД России по Саратовской области Сергеем Полтановым. Об этом сообщает Интернет-газета "Четвертая власть".

Встреча политика и полицейского была организована следователем по особо важным делам СКР по ПФО, специально прибывшим в Саратов для расследования уголовного дела о фактах фальсификации и подтасовок в деле о покушении на парламентария. 

"Необходимостью встречи лицом к лицу стали расхождения в показаниях основных свидетелей уголовного дела. По словам Малышева, когда он находился в больнице после покушения, следователь Светлана Бедерева демонстрировала ему фотографию подозреваемого Солодилова и подталкивала его к мысли, что это и есть нападавший. Лишь после этого сотрудница полиции провела опознание с участием потерпевшего и предполагаемого бандита. Такие действия, как известно, относятся к грубейшим процессуальным нарушениям и могли повлиять на итог расследования. Хотя Малышев так и не опознал в Солодилове нападавшего", - отмечает издание. 

Подполковник Полтанов сослался на свою плохую память, однако заявил, что его не так поняли, когда он на суде говорил, что Бедерева действительно показывала потерпевшему фотографию.

В ближайшие дни состоятся очные ставки Малышева с группой лиц, расследовавших нападение на него.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 июля 2012, 16:11

Эх Полтанов выслуживаешься перед Арениным а ведь завтра даже не вспомнят твоего имени и фамилии. а может вообще отправят в Нижний Тагил.

 

ответить
31 июля 2012, 22:11

Система деградирует. Всё больше в ней работает людей с пустыми и даже садисткими глазами. Жандармское государство Путина стабилизируется.

ответить
на главную