Саратовские "яблочники" потребовали прекратить травлю Владислава Малышева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2012 | 16:50
Саратовские "яблочники" потребовали прекратить травлю Владислава Малышева
Просмотров: 173
Версия для печати

Саратовское региональное отделение партии "Яблоко" выступило с заявлением касательно депутата городской думы Владислава Малышева.

"В складывающейся ситуации для нас не имеет никакого значения членство в той или иной партии, - говорится в обращении. -  Депутатом Малышевым была поднята проблема полицейского беспредела, которая касается всего общества в целом. При таких обстоятельствах политические предпочтения уходят на второй план. Такая гражданская позиция, неравнодушие, желание, чтобы правоохранительная система работала в соответствии законом, должны приветствоваться всеми разумными людьми, в том числе, и честными сотрудниками правоохранительных органах. Однако что по факту происходит сегодня? Сегодня на господина Малышева началось беспрецедентное давление с целью заставить депутата прекратить критические публикации в СМИ в отношении руководства ГУ МВД и попытки добиться справедливого наказания фальсификаторов.  Давление это выразилось уже и в попытках  ведения надуманных уголовных дел в отношении самого депутата.

Проблемы и угрозы, с которым в настоящее время борется Малышев, могут коснуться каждого гражданина, независимо от партийной принадлежности, социального и политического статуса. Исходя из вышеизложенного, мы требуем прекращения травли общественно-политического деятеля, издателя СМИ, ведущего борьбу с коррупцией, и члена Союза журналистов РФ Владислава Малышева. Мы считаем необходимым вмешательство руководства правоохранительных органов Российской Федерации и взятия им под контроль данной ситуации. Мы требуем реального, а не формального реформирования системы МВД РФ, связывая надежды с позицией по данному вопросу нового министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева. Лишь реальная борьба с беззаконием, способна очистить нашу страну от уродливых явлений – коррупции и правового беспредела".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 июля 2012, 18:50

Интересно как господин Коннычев относится к вот этому эпизоду политической картеры своео подзащитного:Кировский районный суд Саратова в пятницу, 13 апреля, вынес обвинительный приговор четырем местным жителям за попытку сфальсифицировать результаты выборов депутатов Саратовской городской думы в марте 2011 года.П Злоумышленники тайно поместили в ящик для голосования 20 избирательных бюллетеней за кандидата от "Единой России" Владислава Малышева. Источник "Интерфакс". 

ответить
на главную