Закрыты речные перевозки по трем маршрутам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.08.2012 | 15:20
Закрыты речные перевозки по трем маршрутам
Просмотров: 250
Версия для печати

С сегодняшнего дня прекращается перевозка пассажиров речным транспортом по направлениям "Саратов-Кошели", "Саратов-Шумейка", "Саратов-Сосновка". Теперь в этих направлениях по расписанию теплоходов будут ходить автобусы с конечной остановкой на саратовской набережной.

Как сообщает областной комитет транспорта. по результатам конкурса, проведенного министерством транспорта и дорожного хозяйства области в 2010 году, транспортное обслуживание населения водным транспортом пригородного и межмуниципального сообщения в навигацию 2011, 2012, 2013 годов было возложено на ООО "Фарватер".  Согласно договору организация обязалась осуществлять содержание судовых ходов по трем указанным пригородным линиям, траление, выставление судоходной обстановки и габаритов судовых ходов.

Для проведения данных работ ООО "Фарватер" заключил договор со специализированной организацией – Саратовским районом водных путей и судоходства. Обязательства по исполнению договора между ООО "Фарватер" и Саратовским районом водных путей и судоходства истекли в минувший понедельник, 30 июля. Все работы по содержанию судовых ходов выполнены Саратовским районом водных путей и судоходства в полном объеме, однако ООО "Фарватер"  за их выполнение не заплатило.

"В связи с этим, обслуживание и содержание судовых ходов Саратовским районом водных путей и судоходства на маршрутах пригородного речного транспорта "Саратов-Кошели", "Саратов-Шумейка", "Саратов-Сосновка" приостановлено, а судоходная обстановка будет снята до момента оплаты", - констатировали в министерстве.  

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 августа 2012, 14:16

Все это удачно вписывается в програму развития туристического бизнеса. Ранее потеряли едва ли не единственную в России междугороднюю троллейбусную линию. Теперь - речные маршруты, без которых не возможно представить Энгельс и Саратов.

ответить
на главную