Всеволод Хаценко прокомментировал вчерашний инцидент в спорт-баре
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.08.2012 | 10:25
Всеволод Хаценко прокомментировал вчерашний инцидент в спорт-баре
Просмотров: 322
Версия для печати

Лидер саратовских молодогвардейцев Всеволод Хаценко прокомментировал вчерашний инцидент в спорт-баре. Ранее сообщалось, что молодогвардеец под видом посетителя проник в игорный клуб, располагающийся по адресу бара, однако назад его выпускать отказались, что закончилось тем, что Хаценко выломал одну из дверей.  

«Я зашел туда как обычный игрок. Там была одна девушка-администратор и 18 игровых автоматов. Мне дали возможность поиграть. Когда подъехали сотрудники полиции, мне пришел сигнал. Мы заранее эту операцию прорабатывали. Я хотел выйти, но мне не дали и удерживали в течение часа.

Там такая система пропуска, что сначала открывается одна дверь, когда ты в нее проходишь, она закрывается, а потом только открывается вторая. Администратор не открывала их, я долго уговаривал ее, чтобы не пришлось ломать ОМОНу. В итоге мне удалось открыть одну дверь, а вторую пришлось выломать, после чего внутрь зашли сотрудники полиции. ", - рассказал Хаценко.

Лидер  «МГЕР» подчеркнул, что физическое насилие к нему никто не применял, охраны в клубе не было, а потому "волнение его товарищей было напрасным", - сообщается на официальном сайте "Единой России". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
3 августа 2012, 10:50

пЕаР

ответить
3 августа 2012, 10:51

Ну, во -первых, автоматов было 16, это отражено в официальном протоколе, утром своими глазами видел, а вчера сам считал, во-вторых, по поводу двери, г-ну Хаценко следует знать, что утверждение "пришлось ломать" на разных сайтах читается по-разному, кто-то пишет, что Хаценко ломал самолично, ежели он это делал, то это лично для него чревато, собственники помещения могут предъявить и будут правы, если дверь ломали сотрудники полиции, то проникать в нежилое помещение таким способом законно. А вообще, радости полны штаны, судя по восторженному комментированию, есть еще один, момент осерчают организаторы "казино" и что тогда??? А фото "виновника" на каждом сайте, не дай Бог, конечно, но я бы оптимизма детского не проявлял бы вот так, бурно, кроме того, после такого "засвета" подобной акции не повториться, балаболов не любят оперативники!!!

ответить
3 августа 2012, 11:20

Денчик, не очкуй!)

ответить
3 августа 2012, 11:25

Да я-то не очкую, это пусть Хаценко очкует, детсад этот цитирует каждый сайт, не мог он сам дверь сломать....эээххх, блин, "новость", ребенку дали поиграть, а потом заперли))))))))))))))))))))))))

ответить
3 августа 2012, 11:29

Да, и еще, откуда информация, что это был спорт-бар???? Барная стойка была, диван был, а вот спортом даже не пахло, пахло лишь детским страхом и восторгом после освобождения из игровой комнаты)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ответить
3 августа 2012, 11:30

грязный маньяк ты! у тебя наверно дома партрет Хаценко и ты в него дротики кидаешь или еще что-нибудь... Денчик лощара!

ответить
3 августа 2012, 11:35

Эх Денис-Денис. Тут ребенок захотел поиграться в крутого героя, звездой себя почувствовать, а ты его так с небес на грешную землю. Расстроится небось.

ответить
3 августа 2012, 11:35

Ого, еще одно детство вылезло, сынок за тобой уже едут к тебе прямо в детсад нагрянут, твой собрат по песочнице лично мне по-барабану, от вашего экшена пахнет детским кофузом!

ответить
3 августа 2012, 11:41

Знаете товарищи, зависть не хорошее чувство! Хаценко то "поиграл", как вы выражаетесь, в крутого героя, а Вам остается только мечтать об этом! А персонально Вам, Денис, хотелось бы сказать: что-то в ваших комментариях слишком часто прослеживается мысль о детстве и и детских конфузах - это наталкивает на определенные мысли, что Вам видимо в детстве не хватало внимания и вы страдали конфузами. что ж сочувствую

ответить
3 августа 2012, 11:52

О, да, мечтаю поиграть в героя, каждый день мечтаю, Волшебник, надо полагать, сам Хаценко???,

"МДЕ" - Вы, правы, Хаценко расстроился!)))

ответить
3 августа 2012, 11:54

Всю жизнь мечтал пойти "поиграть" в игровые автоматы и остаться запертым наедине с девушкой-администратором. Романтика, блин)))А толку от этих игрищ Хаценко? Сломал дверь? Молодец! Всем рассказал какой он крутой? Еще лучше! Только это одноразовая пиар-акция. Больше чем уверен, что он больше не сунется в подобное заведение.

ответить
3 августа 2012, 12:07

У него не будет просто больше такой возможности поиграть в героя, это 100%!!!!

ответить
3 августа 2012, 12:09

Дверь ломал ОМОН!!!!

ответить
3 августа 2012, 15:23

Одноразовая акция?! Так в этом уверен?!Я что то не особо! Такие акции к вашему сведению не редкость в МГЕР!И возможностей поиграть в героя у Хаценко будет еще целая масса. в отличие от Вас опять таки!!

О да! Хаценко опечалился конечно от Ваших комментариев! Он же так зависим от мнения оппозиционных троллей!! Ахаха!! бред пишете, господа!!!

Денису: Какая осведомленность!!! Боже мой! Кто тебе сказал, что дверь ломал ОМОН? Его там даже на горизонте так то не было))) так что не нало говорить о том чего не знаешь!  

ответить
3 августа 2012, 16:01

Простая логика. Хаценко свой фейс уже засветил по полной и при аналогичном визите в подобное заведение в лучшем случае его просто выставят, в худшем постучат по этому самому фейсу. Нормальные люди, когда занимаются подобным не кричат об этом на каждом углу. В данном же случае имеем чистой воды пиар-акцию.

ответить
3 августа 2012, 17:00

А кому, спрашивается, кроме десятка малышей из  песочницы, нужны ваши "героические игры в войнушку"?   Лично мне они даром не надь. Дарю совет. Дружеский. Памперсы в следующий раз не забудьте нацепить. И слюнявчики подвесить- чтобы соплям и слюням восторга было куда стекать. 

ответить
на главную