Всеволод Хаценко прокомментировал вчерашний инцидент в спорт-баре

3 августа 2012, 10:25
Всеволод Хаценко прокомментировал вчерашний инцидент в спорт-баре

Лидер саратовских молодогвардейцев Всеволод Хаценко прокомментировал вчерашний инцидент в спорт-баре. Ранее сообщалось, что молодогвардеец под видом посетителя проник в игорный клуб, располагающийся по адресу бара, однако назад его выпускать отказались, что закончилось тем, что Хаценко выломал одну из дверей.  

«Я зашел туда как обычный игрок. Там была одна девушка-администратор и 18 игровых автоматов. Мне дали возможность поиграть. Когда подъехали сотрудники полиции, мне пришел сигнал. Мы заранее эту операцию прорабатывали. Я хотел выйти, но мне не дали и удерживали в течение часа.

Там такая система пропуска, что сначала открывается одна дверь, когда ты в нее проходишь, она закрывается, а потом только открывается вторая. Администратор не открывала их, я долго уговаривал ее, чтобы не пришлось ломать ОМОНу. В итоге мне удалось открыть одну дверь, а вторую пришлось выломать, после чего внутрь зашли сотрудники полиции. ", - рассказал Хаценко.

Лидер  «МГЕР» подчеркнул, что физическое насилие к нему никто не применял, охраны в клубе не было, а потому "волнение его товарищей было напрасным", - сообщается на официальном сайте "Единой России".