В "Саратовводоканал" нагрянули сотрудники правоохранительных органов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.08.2012 | 12:27
В "Саратовводоканал" нагрянули сотрудники правоохранительных органов
Просмотров: 220
Версия для печати

Сегодня утром в административное здание "Саратовводоканала", расположенное на Советской, 10, нагрянули сотрудники правоохранительных органов. Как пояснили в пресс-службе предприятия, это были представители прокуратуры и полиции. Однако выяснить причину и цель их визита руководству предприятия пока не удалось. "Они не предъявляли никаких обосновательных документов, кроме того, даже не объяснились устно", - отметили в пресс-службе.

Также, по словам сотрудников предприятия, документы, удостоверяющие личность, предъявили только двое из прибывших. "Неизвестно даже из какой именно они прокуратуры". Правоохранители до сих пор находятся в здании МУПа, планируется изъятие ряда документов.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 августа 2012, 23:09

Давно пора выяснить - куда деньги стекают, ни одной трубы для обеспечения водой не проложили, а за каждое подключение берут, зарплата у рабочего персонала не растет, зато руководство не заботиться об улучшении водоснабжения. На Ключевых проездах в Поливановке воду с апреля в этом году завозят водовозками, жители сидят без воды каждое лето- в трубах ее нет, зато новых застройщиков к старым трубам за деньги подключают.

ответить
на главную