Гендиректора "Балаковских минеральных удобрений" понизили в должности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2012 | 13:38
Гендиректора "Балаковских минеральных удобрений" понизили в должности
Просмотров: 373
Версия для печати

Генеральным директором ООО "Балаковские минеральные удобрения", входящего в Группу "ФосАгро", назначен Алексей Грибков. Ранее он занимал должность первого заместителя генерального директора. При этом занимавший ранее должность генерального директора Владимир Кленичев, 1950 года рождения, назначен на должность заместителя генерального директора БМУ, сообщает пресс-служба "ФосАгро".

"В новой должности перед Алексеем Грибковым поставлены задачи по обеспечению стабильной работы предприятия, четкого выполнения плановых заданий по выпуску минеральных удобрений и кормовых фосфатов, реализации перспективных направлений развития завода", - говорится в сообщении.

Алексей Борисович Грибков родился в 1972 году. В 1994 году окончил Ивановский химико-технологический институт. В том же году устроился на работу в ОАО "Аммофос" (г. Череповец), прошел путь от слесаря-ремонтника 5 разряда до начальника производства минеральных удобрений. В 2008 году переехал в Балаково и стал работать в должности главного инженера ООО "Балаковские минеральные удобрения". Затем был переведен на должность первого заместителя генерального директора БМУ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную