Алексей Полещиков: "Жизнь покажет, был я прав или нет"

6 августа 2012, 14:58
Алексей Полещиков: Жизнь покажет, был я прав или нет

Экс-руководитель партии "Справедливая Россия" Алексей Полещиков выступил сегодня в ходе пресс-конференции саратовского регионального отделения КПРФ. "Я обещал рассказать о происходящих в партии событиях на пресс-конференции, но так получилось, что эту пресс-конференцию я провожу в качестве кандидата от коммунистической партии", - начал Алексей Евгеньевич.

"После выборов в Государственную думу по решению Левичева и Миронова я передал мандат Парахину, который шел вторым номером в списке. Я предлагал другую кандидатуру, но была навязана его", - сообщил экс-эсер. По мнению Полещикова, то, что "справороссы"отказались включать его в партийный список, продиктовано тем, что его кандидатуру не хотели видеть в областной думе. "Жизнь покажет, был я прав или нет", - добавил он. По словам Алексея Евгеньевича, в партии ему сообщили, что его рейтинг слишком низок для того, чтобы баллотироваться. Напомним, в минувший четверг Полещиков написал заявление о выходе из рядов эсеров.

Среди вопросов журналистов прозвучал вопрос о том, как спикер относится к выдвижению эсерами молодого депутата из муниципального образования области Алексея Плотникова по одномандатному округу № 1. "Чем руководствовалась партия, выдвигая Плотникова, я не знаю", - сообщил Полещиков.