Вячеслав Мальцев не хочет сотрудничать с партиями, члены которых "похожи на насекомых"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2012 | 15:12
Вячеслав Мальцев не хочет сотрудничать с партиями, члены которых "похожи на насекомых"
Просмотров: 363
Версия для печати

Вячеслав Мальцев сообщил, что не хочет сотрудничать с партиями, "где люди похожи на насекомых". Такое заявление он сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции КПРФ, на которой был презентован список кандидатов в Саратовскую областную думу.

"Здесь преимущественно люди молодые, которые не помнят выборы 1997 года. Я тогда набрал более 50 % голосов избирателей. В дальнейшем я столько не набирал", - сообщил Мальцев. По мнению Вячеслава Вячеславовича, его электорат и электорат коммунистической партии общий и "делить его неправильно".

На вопрос, почему он решил сотрудничать именно с коммунистами, Мальцев ответил, что "есть партии, где люди похожи на насекомых, а есть партии, члены которых похожи на рептилий". "Если бы я хотел карьеры и денег, я бы пошел на выборы от "Единой России", мне предлагали. Если бы я хотел проиграть, я бы от насекомых пошел", - добавил кандидат в депутаты.

"Я ничего не хочу отрабатывать, я хочу, чтобы меня избрали люди. Я заслужил это право. Когда мне исполнилось 40 лет, я решил что заслужил право общаться с теми людьми, с которыми я хочу", - заключил Мальцев. Он также не исключил того, что в отношении него могут быть возбуждены уголовные дела, так как кому-то может не понравиться то, что он идет на выборы. "Когда я иду на выборы, всегда рок-н-ролл", - добавил в конце Вячеслав Вячеславович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 августа 2012, 19:51

Мальцев сам смахивает на хряка.

ответить
на главную