Министр считает, что в области стали есть меньше хлеба и больше мяса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2012 | 17:05
Министр считает, что в области стали есть меньше хлеба и больше мяса
Просмотров: 189
Версия для печати

Зампреда областного правительства Павла Большеданова заинтересовало потребление хлеба в Саратовской области. Он уверен, что хлеба стало в разы меньше.

«Что-то происходит, потому что меньше есть не стали», - считает он. Зампреду ответил министр экономического развития и торговли области Владимир Пожаров. «Мы собирали хлебопеков, они как раз говорят, что меняется структура, объемы потребления снижаются, - высказался министр. - Я думаю, это связано с тем, что растут доходы населения, и население имеет возможность больше покупать мяса и овощей и меньше тратить на хлебобулочные изделия. У хлебопеков меньше запрашивают социального хлеба. И возрастает потребность у людей в более дорогом хлебе, который с какими-то добавками и с другой рецептурой. Но пока еще у нас низкая заработная плата, к сожалению, в ПФО мы на последнем месте и, я думаю, что социальный хлеб еще будет востребован».

Также было отмечено, что у многих жителей области есть свои хлебопечки, а потому нет потребности покупать хлеб. Выслушав коллег, Большеданов дал поручение выяснить, что происходит с хлебом в Саратовской области, где он производится и куда «уходит». 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
6 августа 2012, 17:13

Всё, зажрались земляки!

ответить
6 августа 2012, 17:23

Покушаешь здесь больше мяса, когда оно по 350 рубликов. А хлеба меньше стали есть, т.к. денег нет -  перешли на отруби, а их потребление эти умники намеренно и не считали

ответить
6 августа 2012, 18:04

 

какой рост доходов!!! у кого???!!!! надоели  эти дутые данные...может у кого растут доходы...вокруг меня у всех сплошной спад: кто работу потерял, у кого зарплату срезали...мясо стали больше есть....сказанул господин....надоело...вранье надоело...

 

ответить
6 августа 2012, 19:34

он наверно по себе судит - и хлеб берет дорогой и мяса больше стал жрать и доход у него растет постоянно

ответить
6 августа 2012, 21:08
Я худею дорогая редакция... ну ладно чинуши-москвисты в другой стране живут...а наши с какого бодуна такую ..... несут???
ответить
6 августа 2012, 21:34

 

я смотрю, как стали больше мяса есть...у нас в рынке мясные ряды вообще без покупателей...стоят одни продавцы и на прилавке перемороженное мясо, " которое есть стали больше"...министр еще раз доказал, как далека у нас власть от народа.....как с другой планеты прилетели.

ответить
6 августа 2012, 22:18

Откуда такие данные? Тут от зарплаты до зарплаты дотянуть бы.

ответить
6 августа 2012, 22:20

только этот умник наверное сам  и верит свои словам и хочет чтобы народ поверил в эту ересь

ответить
6 августа 2012, 23:35

Хлеб нам привозят из Парижа(вспомните комедию Ревизор-там суп вроде Хлестакову везли)--и как такая идея не возникла в ваших умных головах..скажу про местный энгельсский-полежал в пакетике 2 дня-покрылся розовой пушниной..бывает зеленеет..или грибы растут))на условия хранения не жалуюсь

ответить
на главную