Саратов попал в число самых депрессивных городов России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2012 | 10:50
Саратов попал в число самых депрессивных городов России
Просмотров: 734
Версия для печати

Уровень удовлетворенности населения своей жизнью в июле снизился по сравнению с июнем. Саратов оказался в списке городов, где была зафиксирована наиболее депрессивная обстановка. Вместе с областным центром, наиболее недовольные жизнью люди живут в Волгограде, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Костроме, Новокузнецке, Новосибирске и Воронеже.  Такие данные приводит "Российская газета".

В целом полностью или в основном довольны жизнью 83 % опрошенных против 85 % в июне. Лучше всего дела обстоят в Набережных Челнах, Тюмени, Казани, Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Эксперты утверждают, что на уровень оценки напрямую влияют наличие возможностей и условий для самореализации через труд, а также возможностей получения дохода. Кроме того, по словам специалистов, люди стали несколько иначе относится к жизни. На первые места выходят такие факторы, как здоровье, баланс рабочего и свободного времени, транспортная и жилищная инфраструктуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
7 августа 2012, 11:25

Валить отсюда надо!

ответить
7 августа 2012, 12:01

Да а дальше будет только хуже реально о народе никто не беспокоится  только народом прикрываются они даже выборы для себя сделали без народа

ответить
7 августа 2012, 13:12

Реально помойка.Никаких надежд...А жаль

ответить
7 августа 2012, 17:52

Как было голожающее поволжье, так оно и осталось. Зарплаты мизерные, как прожить на 4 611 руб. которые платят очень многие работодатели? Дороги просто отвратительные, трасс межде городами так вообще нет, ремонтируют только тогда, когда приезжает какой нибудь чиновник из Москвы. И чем гордиться должны скажите? НЕЧЕМ!

ответить
7 августа 2012, 17:54

Прошу прощения за ошибки, с телефона писать не удобно.

ответить
7 августа 2012, 22:01

 

не город, а дыра дырой...ни работы, ни денег...одни торговые центры...прям Лас-Вегас.....

ответить
7 августа 2012, 22:04

 

у нас довольны только чиновники...

 

ответить
на главную