Губернатор Радаев попросил "сымитировать пожар"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2012 | 13:10
Губернатор Радаев попросил "сымитировать пожар"
Просмотров: 261
Версия для печати

Сегодня губернатор Валерий Радаев с рабочим визитом посещает Татищевский муниципальный район. Первым пунктом визита стало посещение Вязовской школы. Губернатор проинспектировал ремонтные работы и ознакомился с тем, как ведется оснащение оборудованием.

В ходе осмотра школы учитель химии поблагодарила местную администрацию за доставку оборудования. На что Валерий Васильевич ответил:

"Они тут ни при чем. Это все Путин".

В целом, школа произвела на губернатора благоприятное впечатление. Он отметил, что 40 % учителей – сами выпускники этой школы. В завершении осмотра Радаев дал поручение местному главе заасфальтировать площадку перед школой до 15 августа.

Далее Валерий Васильевич посетил Вязовский учебно-опытный лесхоз. На диспетчерском пункте Радаев потребовал, чтобы ему сымитировали пожар на интерактивной карте и описали свои действия при возникающей опасности. Губернатор долго допрашивал сотрудников на предмет взаимодействия всех противопожарных сил района.

Затем Радаев отправился на осмотр пожарной техники. Одна машина работала исправно, а вторая выдавать струю отказалась. Трактор  ДТ-75 сразу не завелся. В малой пожарной машине на базе "Газели" не оказалось воды. В результате Валерий Васильевич пожурил местный коллектив:

"Я-то думал, что хотя бы учхоз "СГАУ" для меня опора, а они сами на одну ногу хромают".

Губернатор дал поручение, чтобы машины всегда стояли заправленными водой и пообещал, что новый министр лесного хозяйства возьмется за дело с удвоенной энергией.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную