Дмитрий Аяцков разглядел «прыщи» на политическом поле губернии

7 августа 2012, 13:43
Дмитрий Аяцков разглядел «прыщи» на политическом поле губернии

«Депутаты не дают отдыхать молодежи, да. Общественные организации не дают отдыхать молодежи», - так директор Поволжского института управления им. П.А. Столыпина Дмитрий Аяцков приветствовал участников заседания круглого стола по вопросу развития молодежного предпринимательства и решения социальных проблем молодых граждан в субъектах РФ.

В своем вступительном слове Дмитрий Федорович порадовался тому, что есть «мощная связь — связь поколений» и заверил присутствующих в том, что «здоровый, образованный человек обязательно сумеет организовать свой бизнес». А все остальные условия для успешного предпринимательства, как считает Аяцков, и на федеральном, и на региональном уровнях уже имеются.

«Сегодня создан единый центр политического, экономического влияния в области на Московской, 72 — это правда, - подчеркнул директор ПИУ. - Народ не хочет раскачиваться в большинстве своем, не хочет раскачивать политическую лодку. ...Мы должны четко понимать: развитие — это стабильность, стабильность во всем».

Попутно Дмитрий Аяцков напомнил о том, что не за горами начало предвыборной кампании, попросил внимательно посмотреть на «всех идеологических противников партии «Единая Россия», ...на всех тех прыщей, которые появились на политическом поле» и посоветовал сделать правильный выбор 14 октября 2012 года — то есть проголосовать за стабильность.

А еще Дмитрий Федорович признался в том, что его главный политический дивиденд — это развитие Саратовской области. Также он пожелал участникам мероприятия не стесняться своих амбиций, призвал молодежь учиться у старшего поколения и наградил председателя Саратовской региональной общественной организации «Гражданское достоинство» Елену Резепову медалью, посвященной 150-летию П.А. Столыпина.