Дмитрий Аяцков разглядел «прыщи» на политическом поле губернии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2012 | 13:43
Дмитрий Аяцков разглядел «прыщи» на политическом поле губернии
Просмотров: 176
Версия для печати

«Депутаты не дают отдыхать молодежи, да. Общественные организации не дают отдыхать молодежи», - так директор Поволжского института управления им. П.А. Столыпина Дмитрий Аяцков приветствовал участников заседания круглого стола по вопросу развития молодежного предпринимательства и решения социальных проблем молодых граждан в субъектах РФ.

В своем вступительном слове Дмитрий Федорович порадовался тому, что есть «мощная связь — связь поколений» и заверил присутствующих в том, что «здоровый, образованный человек обязательно сумеет организовать свой бизнес». А все остальные условия для успешного предпринимательства, как считает Аяцков, и на федеральном, и на региональном уровнях уже имеются.

«Сегодня создан единый центр политического, экономического влияния в области на Московской, 72 — это правда, - подчеркнул директор ПИУ. - Народ не хочет раскачиваться в большинстве своем, не хочет раскачивать политическую лодку. ...Мы должны четко понимать: развитие — это стабильность, стабильность во всем».

Попутно Дмитрий Аяцков напомнил о том, что не за горами начало предвыборной кампании, попросил внимательно посмотреть на «всех идеологических противников партии «Единая Россия», ...на всех тех прыщей, которые появились на политическом поле» и посоветовал сделать правильный выбор 14 октября 2012 года — то есть проголосовать за стабильность.

А еще Дмитрий Федорович признался в том, что его главный политический дивиденд — это развитие Саратовской области. Также он пожелал участникам мероприятия не стесняться своих амбиций, призвал молодежь учиться у старшего поколения и наградил председателя Саратовской региональной общественной организации «Гражданское достоинство» Елену Резепову медалью, посвященной 150-летию П.А. Столыпина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
7 августа 2012, 15:53

Он эти медали сами чеканит и приватизировал право награждать ими?

ответить
7 августа 2012, 17:48

Как унизили человека, что он теперь вынужден лизать и вылизывать, лишь бы не уйти в забвение.

ответить
7 августа 2012, 23:26

Дмитрий Федорович, очень мудрое вступительное слово сказал. Участники круглого стола неформально дискутировали и высказывали свои мнения и проблемы. Дискусия была неординарная и полезная для нас. А злопыхетели никак не уймутся. Видимо какая-то зависть гложет. 

ответить
8 августа 2012, 08:09

Фёдорович кончай уже егозить,понтов нет.вся эта свора твоих рук дело,а "прыщики"могут быть заразными.Чаще вспоминай про "киндер сюрприз" и всё у тебя наладиться.Лучше парком Мароновским займись ,куда больше толка.

ответить
8 августа 2012, 09:03

Да это не прыщи, а наросты на  саратовской губернии. Столько назарегистрировалось , что не сосчитать. Ка же рвутся к власти. Бездельники и проходимцы.  Закон о партиях разбудил болото, а не прогресс. Три человека - уже партия. Ну дела.

ответить
на главную