45 детей-сирот получили ключи от нового жилья
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.08.2012 | 14:27
45 детей-сирот получили ключи от нового жилья
Просмотров: 339
Версия для печати

Cегодня были вручены ключи от квартир 45 саратовцам из числа детей сирот и семье ветерана Великой отечественной войны.  Все они получили жилье в новом доме по ул. Огородная, 216.

Проводивший церемонию вручения губернатор области Валерий Радаев  пообещал, что до конца года жильем будет обеспечено 600 сирот. За 6 месяцев 2012 года квартиры получили 253 сироты.

Глава региона поблагодарил присутствовавшего на церемонии депутата областной  думы, гендиректора компании "Саратовоблжилстрой" Леонида Писного за поддержку данной программы.

"Леонид Александрович всегда, даже иногда в убыток своему бизнесу, занимается поддержкой детей-сирот", - отметил Радаев.

На данный момент в Саратовской области на учете стоит 8 733 детей сирот.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
14 августа 2012, 10:14

А когда же все таки дадут квартиры в энгельсе? Мне кажется, что про него вообще забыли, дети сироты уже ждут квартиры больше двух лет.

ответить
22 августа 2012, 14:09

Я СИРОТА ИЗ ЭНГЕЛЬСА ЖИВУ С 2х ЛЕТНИМ СЫНОМ НА УЛИЦЕ ПОЧЕМУ ЖЕ В САРАТОВЕ К СИРОТАМ ОТНОСЯТСЯ НОРМАЛЬНО .А В ЭНГЕЛЬСЕ МЫ БОМЖУЕМ И НЕ ДО КОГО НЕТ ДЕЛА ОТВЕТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ УМОЛЯЮ ВАС ЛЮДИ 9873605696

ответить
18 сентября 2012, 12:07

Я тоже являюсь сиротой. Распоряжением Министерства строительства и ЖКХ Саратовской области с декабря 2010 года я была поставлена на учёт нуждающихся в получении жилого помещения в городе Энгельсе. Потом решением Кировского районного суда города Саратова, Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области обязали предоставить мне ВНЕ ОЧЕРЕДИ жилое помещение!  Прошло почти 2 года, а я всё хожу и прошу! Только нас почему-то не слышат! Мне тоже не понятно, почему в городе Саратове выдают квартиры, а у нас в городе Энгельсе тишина! Может мы тут какие-то не такие! Подскажите НАМ пожалуйста, как обратить ВАШЕ внимание на нас! Может нам надо всем вместе выйти на улицу! И просить ВАС, стоя на коленях, чтобы ВЫ помогли нам!

ответить
12 ноября 2012, 11:38

Я тоже являюсь сиротой из Энгельса... Уже больше двух лет я жду исполнения решения суда, но результата на данный момент никакого. Куда уже только не обращался, но увы тишина...Кто же нам поможет????? Может нам действительно всем выйти на улицу! А куда нам еще идти..... Помогите нам, детям-сиротам, ведь у многих есть дети,семья, а идти то не куда!

ответить
на главную