Саратовский заключенный пожаловался генпрокурору
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2012 | 15:06
Саратовский заключенный пожаловался генпрокурору
Просмотров: 125
Версия для печати

Саратовский заключенный Сергей Хуторной, отбывающий наказание в колонии №33 обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке. Об этом сообщает Интернет-газета "Четвертая власть".

Мужчина пожаловался на произвол, творимый руководством колонии. По его словам, сотрудники колонии избивают осужденных за любую формальную оплошность, как то незастегнутая пуговица или неровно одетый головной убор. Бойцы спецназа ФСИН в масках избивают арестантов, содержащихся в ШИЗО. Он также описал случаи попыток самоубийства в колонии. Свое обращение напрямую к генеральному прокурору Хуторной мотивирует необъективностью региональных правоохранительных органов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 августа 2012, 21:32

я только тридня назад писал что омон в зону в водят когда бунт и что чмон делали искали компромат насебя что бы не пере дали на волю а госпожа по провам чевека снова жопе торчит.хорошо работаеш только на кого.а генеральному довно пора лично про верить саратовс кую область а так же встретиться с  родителями осуждённых они боль ше скажут за беспридел во всех зонах не только в 33

ответить
на главную