Назначена новая судмедэкспертиза по факту смерти арестанта в СИЗО в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2012 | 09:38
Назначена новая судмедэкспертиза по факту смерти арестанта в СИЗО в Саратовской области
Просмотров: 265
Версия для печати

Принято решение об эксгумации тела осужденного Вадима Эрлиха, скончавшегося в СИЗО-2 города Вольска, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, брат покойного, Антон Эрлих обратился в средства массовой информации и рассказал, что сомневается в официально установленной причине смерти. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, Антон Эрлих скончался от "алкогольной кардиомиопатии".

Брат осужденного предоставил ИА "Версия-Саратов" фотографии своего родственника, сделанные в день похорон. По мнению Антона Эрлиха, причиной смерти данный диагноз быть не может, поскольку Вадим длительное время не употреблял алкоголь. Кроме того, как считает Эрлих, на теле его брата имеются следы насилия, о которых ничего не было сказано.

"По результатам мониторинга публикуемой в СМИ  информации, руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области ход доследственной проверки взят на контроль. Руководителю Вольского межрайонного следственного отдела Фишману А.М. поручено опросить родственников по их доводам о несогласии с результатами  судебно-медицинского исследования тела, а также провести комплекс мероприятий направленных на установление всех обстоятельств происшествия", - отмечается на сайте СУ СКР.

На данный момент по телу назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, производство которой будет проходить с участием специалистов областного БСМЭ, при исследовании тела будут учтены доводы родственников.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
10 августа 2012, 12:42

Родственники врут. Эрлих пил и много, а виноватых хочется найти. А пьяный он буйный, поэтому на руках  и ссадины. Вероятнее всего он их получил, когда был на воле.

ответить
10 августа 2012, 12:48

Теперь каждого умершего в ИВС алкаша будут рассматривать через призму убийства Сотникова и ничего с этим не поделаешь...

ответить
10 августа 2012, 13:40

так эти умники скажут что он сам бился о стены когда белка пришла. считай что все уже замято - можно убивать следующих

ответить
10 августа 2012, 17:51

Если даже это алкоголизм - то алкоголизм - это заболевание. И справиться с ним очень тяжело. Это не "алкаши", как любим мы говорить, а больные люди. Такие же как больные с аппендицитом и др., которые курят и не могут бросить. И те, которые всё время кого-то осуждают. Мы все - больные люди. Каждый по-своему. Вопрос в том, как оказывать мед.помощь. Вопрос в путанице данных о том, пока этот человек был в камере. Вы почитайте статьи (все, с начала публикаций по этой теме) и поймёте, что люди не имеют "одной точки зрения" - и это те, которые "ОФИЦИАЛЬНО" говорят о произошедшей ситуации. В какой момент перевели из общей камеры - конкретно, когда. Какие меры в дальнейшем были приняты. С таким отношением мы скоро все станем бездушными. А отвечать каждому придётся за себя самого. Верим мы в это сейчас или нет.

Как же так не важна стала чья-то жизнь?!! Это ведь Жизнь.  Ведь на его месте может быть каждый! Увы, у нас в стране правоохранительные органы - это не те люди, к которым даже обратишься, когда тебе что-то угрожает. Это не рисованные в детских мультиках добрые милиционеры - дяди Стёпы. Увы и ах. 

ответить
на главную