Оппозиция может объединиться против полицейского произвола
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2012 | 13:40
Оппозиция может объединиться против полицейского произвола
Просмотров: 170
Версия для печати

В Саратове проходит "круглый стол", посвященный  репрессивному давлению правоохранительных органов и власти на гражданских и политических активистов региона. В его работе принимают участие председатель саратовского "Союза солдатских матерей" Лидия Свиридова, член регионального движения "Солидарность" Алексей Битюцкий, председатель саратовского областного правозащитного центра "Солидарность" Александр Никитин и адвокат депутата городской думы Владислава Малышева Андрей Володин.

Выступающие коротко рассказали истории, которые, по их мнению, свидетельствуют о неправомерных действиях сотрудников правоохранительных органов. Адвокат депутата городской думы Владислава Малышева Андрей Володин изложил ситуацию с рассмотрением дела его подзащитного. Лидия Свиридова сообщила, что возглавляемый ею "Союз солдатских матерей" "никому не нравится". По ее словам, ситуация в сфере давления со стороны правоохранительных органов в провинции намного хуже, чем в областном центре.

Алексей Битюцкий призвал "сотрудничать с любыми оппозиционными силами, несмотря на их окраску". По мнению оппозиционера, лишь объединением общих усилий можно противостоять притеснениям.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную