Приставы прокомментировали ситуацию со сносом многоуровневой стоянки в центре Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2012 | 15:21
Приставы прокомментировали ситуацию со сносом многоуровневой стоянки в центре Саратова
Просмотров: 373
Версия для печати
Сегодня руководитель пресс-службы регионального УФССП Владимир Моисеенко на встрече с журналистами представил официальную позицию ведомства по вопросу о сносе многоуровневой парковки на улице Дзержинского. Напомним, что ранее городские власти раскритиковали действия приставов и пообещали обратиться в суд с иском о сносе незаконной постройки.
На встрече пристав продемонстрировал видео годовой давности, где руководство города посещало стройку и положительно отзывалось о возведении стоянки. У строителей на руках было разрешение на возведение стоянки на 13 мест. Фактически же возводилась многоуровневая парковка на 700 машиномест. "В настоящее время есть решение суда о сносе. Однако одного решения мало, проводится экспертиза, которая должна ответить на вопрос, насколько безопасен снос стоянки для близлежащих домов. Рядом с ней два архитектурных памятника, разрушение которых влечет за собой уголовную ответственность", - пояснил Владимир Моисеенко.
Руководитель пресс-службы показал подготовленный проект по сносу строения в 5 томах. Его разработка стоила 1 млн 130 тыс. На сегодняшний момент нет организации, которая взялась бы за снос парковки. По одной версии, стоимость работ оценивается в 32-37 млн рублей, по другой в 15-17 млн. Моисеенко отметил, что приставы свою часть работы по исполнению судебного решения сделали. Они регулярно проверяют состояние стройплощадки и следят за тем, чтобы там не велись работы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 августа 2012, 17:30

с удовольствие снесем эту халупу , говы заключать договор . Куда зонить , кому писать 37000000 на дороге не валяются....

ответить
14 августа 2012, 00:45

Вот так у нас почти везде-правая рука не знает, что делает -левая!!!

ответить
14 августа 2012, 11:10
писал:
14 августа 2012, 00:45

Вот так у нас почти везде-правая рука не знает, что делает -левая!!!

Немного не так: правая рука не знает, что левая уже деньги взяла

ответить
на главную