Мэрия согласовала пикет "Белого потока"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.08.2012 | 11:11
Мэрия согласовала пикет "Белого потока"
Просмотров: 278
Версия для печати

Саратовская мэрия вчера уведомила заявителей пикета оппозиции, который пройдет в рамках автопробега "Белый поток", о том, что акция согласована. Соответствующее письменное уведомление активисты получили только что. Об этом ИА "Версия-Саратов" сообщил один из заявителей, гражданский активист Сергей Вилков. Пикет пройдет завтра и начнется в 19:00 на Набережной Космонавтов у памятника Гагарину.

Напомним, автопробег включает в себя два маршрута: первый – 9-дневный от Москвы до Астрахани и второй, который за три недели пройдет от Красноярска до Москвы ко всероссийскому Маршу Миллионов. В Саратов оппозиционеры планируют прибыть сегодня в 20 часов.

Очевидцы сообщают, что из Москвы выехало пять автомобилей, однако присоединиться к "потоку" предлагалось всем желающим. По словам Вилкова, сейчас в составе автопробега около 50 человек, однако пока неизвестно, кто из вип-персон в их составе. Ранее уже сообщалось, что блоггер Навальный не сможет присутствовать из-за продленной подписки о невыезде. В качестве возможных участников были заявлены Сергей Удальцов, Алексей Кортнев, Артемий Троицкий, Гарри Каспаров, Олег Шеин и другие.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
14 августа 2012, 12:52

"..ехали евреи на велосипеде...", а тут их ждут казаки...

ответить
14 августа 2012, 13:05
писал:
14 августа 2012, 12:52

"..ехали евреи на велосипеде...", а тут их ждут казаки...

 ... голубые бяки!

ответить
14 августа 2012, 13:42

Стыдно за современных казаков. Это <удалено модератором> позорит звание казака. Да и никогда казаки не были чем-то хорошим. Просто разбойники и воры были с самым грубым нефехтовальным оружием - руби и всё тут.

А сейчас - вообще позорище. Стыдно, когда всякие "перваые лица" говорят о возраждении казачества, точнее, о подъёме того, что от него осталось. Утрачены все положительные качества. А главное - честь вообще позабыто. Глупость и продажность - вот всё, что осталось.

Для понимания: про продажность - я не о самой сути казачества, а о многих совменных его представителях. По крайне мере - в Саратове.

ответить
14 августа 2012, 13:53

Оппозиционеров ждём. Не их самих, а то единственное, что им удаётся - немного расшевелить массы, вспоминающие, что они тоже граждане!

ответить
14 августа 2012, 19:47

О, и в Саратове пройдет гейпарад!

ответить
16 августа 2012, 20:41

Гей парад пришёл с жёлтыми флагами патриотов России.

ответить
на главную