Магазин оштрафовали за грязный фасад
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.08.2012 | 14:36
Магазин оштрафовали за грязный фасад
Просмотров: 251
Версия для печати

Административная комиссия Саратова рассмотрела 365 дел об административных правонарушениях. Большая их часть касалась несоблюдения правил благоустройства территории города и осуществлением незаконной торговли. По итогам заседания комиссии к ответственности были привлечены 2 юридических, 27 должностных и 328 физических лиц. Общая сумма наложенных штрафов составила 691 тыс. рублей.

Управляющему одного из магазинов был выписан штраф за загрязнение фасада торгового объекта. Председателю правления ТСЖ "Электрон 2005" придется заплатить за ненадлежащее содержание фасада дома и организацию свалки мусора в месте общего пользования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 августа 2012, 15:26

не ужель...в Саратове начинает действовать порядок! Браво!!! Брависимо! Вот это уже по-нашему. так их бить по мордам и по карманам чтобы не только умели тырить деньги,но отвечали за облик города в котором сами и живут. Еще пройти разным ТСЖ, ЖСК и УК и проверить сколько числится дворников за которых некоторые мамочки имеют на карман, а сколько обязаны все же хоть дважды в день мести дворы, не говоря уже о территориях при торговых точках. А как наша соседка Белорусия имеет красивый чистый, опрятный вид, а как там куда наши жители шастают в год по несколько раз, тоже позволительно устраивать мусор на тротуарах, газонах. А еще нужно штрафовать курящих и бросающих окурки с балконов. либо их привлекать на общественные работы по очистке газонов и тротуаров своими силами и тупыми головами.

Не ужель...мой милый Саратов станет вровень хотя бы с Белгородом.

ответить
14 августа 2012, 15:35

Водоканал превратил ул Белоглинскую в рытвины и наносные пласты песка на асфальте и никто его не штрафует!

ответить
на главную