Министр Андрющенко встретился с жителями "оползневой" улицы Песчаной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.08.2012 | 09:52
Министр Андрющенко встретился с жителями "оползневой" улицы Песчаной
Просмотров: 281
Версия для печати

Министр области — председатель комитета охраны окружающей среды и природопользования Андрей Андрющенко совершил инспекторскую поездку в Смирновское ущелье. Обращение ему направили жители домов по этой улице, которые протестуют против строительства жилого дома по адресу улица Песчаная, 2, поскольку этот участок находится в оползневой зоне. Министр отметил вероятность оползневых процессов в этом районе.

Материалы инспекторской проверки данного земельного участка, официально предоставленного под индивидуальное жилищное строительство администрацией города, будут направлены в городскую прокуратуру для проверки законности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 августа 2012, 10:59

 Давненько наблюдаю за этим безумным строительством коттеджа на оползневом участке в районе Областной больницы. Возникает вопрос к господам владельцам земли - другой земли в Саратове на окраинах не нашлось, где нет оползня и нет загазованности от дороги, где экологически более-менее чистый район и красивый вид? Складывается впечатление, что кто покупал этот невыгодный для строительства дома участок слеп и глух или страдает умственной неполноценностью, а ведь вроде бы образованные и обеспеченные люди по всей видимости? Просто, если человек находится во вменяемом состоянии и отвечает за свои поступки, он в здравом уме, то деньги переводить не будет, в никуда он их не выбросит. А ту получается, что гадят и людям и себе!! Посмотрели бы, что происходит в домах будущих соседей происходит. Каждый год ремонт, гора едет и дома вместе с ней. Трещины и лопины повсюду. 30 лет назад не было такого движения по трассе на Кумыску, теперь машины ездят каждые 3-5 секунд. Дом строить на этом месте не выгодно, на ремонте только одном разоришься, а весной произойдет после таяния снега и мощного схода водных потоков оползень склона, ну и все тогда, трасса провалится, машина какая-нибудь на крышу нового дома упадет. Так что застройщики люди любители экстрима, жизни со вкусом адреналина, скучно им наверное живется в нашем и так неспокойном бытие, ищут себе на некоторое место приключений. Ну что ж, в добрый путь при активной поддержке наших чиновников всех уровней! Неспокойной вам жизни, господа!!

ответить
на главную