Праймериз Демократической коалиции выиграл лидер саратовского "Яблока" Дмитрий Коннычев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2012 | 09:40
Праймериз Демократической коалиции выиграл лидер саратовского "Яблока" Дмитрий Коннычев
Просмотров: 235
Версия для печати

Демократическая коалиция "Яблоко — Объединенные демократы" подвела итоги предварительного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Саратовской областной думы. Праймериз выиграл лидер саратовского отделения "Яблока" Дмитрий Коннычев, за него в сетевом голосовании было отдано 486 человек. На втором месте — журналист ИА "Версия-Саратов" Екатерина Федорова (460 голосов), третье место с небольшим отрывом занял лидер реготделения движения "Демократический выбор" предприниматель Михаил Акимов (456 голосов).

Праймериз демкоалиции проходили в два этапа, первый из которых стартовал 1 июля в социальных сетях. "Активность выборщиков в интернете превзошла все ожидания и заставила организаторов продлить срок голосования до 10 августа", говорится в официальном релизе демкоалиции. В голосовании, прошедшем в социальных сетях, приняли участие 1 тыс. 628 человек. Во втором этапе, проходившем на улицах Саратова и Балаково, отметились 390 человек, заполнившие бюллетени за понравившегося им кандидата. Итоги сетевых праймериз несколько отличаются от общих, в них лидером оказался Михаил Акимов, Дмитрий Коннычев занял второе место, Екатерина Федорова - третье.

Итоги гражданского отбора демократов будут окончательно подведены и проанализированы совсем скоро – 25 августа на конференции, которую проведут демократы. На этом мероприятии и будет сформирован окончательный список кандидатов, которые на предстоящих выборах будут бороться за депутатские мандаты Саратовской областной думы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 августа 2012, 10:10

Опять на выборы пойдет Невнятный, Курьино дитя без образования и без наемка на харизму. Какой гражданский отбор, уж не срамились бы. Под едро закосили с его ослиным праймеризом?

ответить
16 августа 2012, 10:28

Опять это <удалено модератором> слово "праймереверевиз"!

СМИ! <удалено модератором> англоязычить!

ответить
16 августа 2012, 11:30

Праймериз все же лучше диктатурного назначения. Так что поздравляю Коннычева с победой, успехов ему на выборах.

ответить
16 августа 2012, 12:55

Есть поговорка, что цыплят по осени считают. Я рада, что победу одерживает ЯБЛОКО - единственная партия, на которую надежда. Поздравляю Коннычева и всех жителей Саратова, что вперед вышел яблочник, а эффективность его деятельности оценим по результатам. 

ответить
17 августа 2012, 18:06

Праймериз для объединенных списков - отличный способ выбрать наиболее достойного лидера.

Жаль, что прохоровцы кинули "Объединенных демократов" - теперь шансы на три мандата падают, максимум объединенный список возьмет 10-11 %.

Но это уже очень и очень неплохо

ответить
на главную