x
Юридическая академия прокомментировала ситуацию с найденным на митинге пропуском
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Если бы молодость знала
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2012 | 12:45
Юридическая академия прокомментировала ситуацию с найденным на митинге пропуском
Просмотров: 279
Версия для печати

Саратовская государственная юридическая академия распространила опровержение по поводу найденного вчера на пикете активистов движения "Белый поток" студенческого пропуска. Напомним, он был обронен провокатором, вбросившим в толпу "доллары" с портретом Сергея Удальцова.

По информации СГЮА, "пропуск в студенческое общежитие № 4, выписанный на имя Александра Сергеевича Горчакова, № 002 был утерян около двух месяцев назад и в настоящее время не является действительным". Заявление о пропаже, утверждается в опровержении, было подано коменданту общежития 28 июня 2012 года, а сам Александр Горчаков уже находится дома, в Тамбовской области, куда он отправился после сдачи сессии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 августа 2012, 15:14

бумажку написать задним числом любой дурак может))) а тем более в Цитадели права и законности))  а куда деть мнение очевидцев? мальчик в контакте с именем и лицом того, который на пропуске (утром страница была удалена, опять же непонятно зачем человек который дома на каникулах резко ночью удалять страницу) и мальчик в спортивном костюмчике, бросавший фальшивки, которого видели все, прекрасно совпадают. Внешность довольно приметная. Полный провал в подготовке провокаторов!!!!! Учите матчасть, лошары!!

ответить
16 августа 2012, 15:32

Всё фигня, брехня, как всегда ни грамма правды. Быстро академия подсуетилась, пипец как Суровову лижут.....я чёт не понял всех за идиотов чтоль держат? Ну, облажался пацан, выкинул нечаяннно пропуск, а может так задумано им было? Тагда уважаю!

ответить
на главную