"Яблоко" может снять свой список кандидатов с выборов в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2012 | 09:52
"Яблоко" может снять свой список кандидатов с выборов в Саратовской области
Просмотров: 207
Версия для печати

Объединенная демократическая коалиция "Яблоко. Объединенные демократы", которая собиралась идти на выборы в Саратовскую областную думу единым списком, может отказаться от этого решения по инициативе лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина. Вчера были подведены итоги праймериз коалиции, однако Митрохину не было ничего известно об их проведении. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Митрохин пояснил, есть вариант, при котором "Яблоко" не будет выдвигать списки на выборы, в случае, если придет к выводу, что у РПР-Парнас больше шансов на победу. "Сейчас у нас ведутся переговоры с РПР, мы договариваемся не мешать друг другу на октябрьских выборах в регионах. Мы стараемся максимально развести наши списки, и я не исключаю, что именно в Саратове мы снимем список с выборов. Глупо работать двум партиям на одном электоральном поле", заявил Митрохин и добавил, что именно в Саратове список "Яблока" может быть снят с выборов, поскольку коалиция с РПР-Парнас не получилась именно в этом регионе. Лидер партии оговорился, что решение не окончательное и пока находится на стадии согласования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 августа 2012, 11:26

Я надеюсь все же, что партии придут к соглашению.

ответить
17 августа 2012, 14:20

ЕР наехала на Яблоко эх Яблоко - слабоки

ответить
17 августа 2012, 18:16

Нет, ЕР тут ни при чем. Дело в том, что два списка со сходной идеологией и программой будут конкурировать не с Едром, а друг с другом.

И если РеПарНаС мне не жалко, то проигрыш "Яблока" будет увидеть очень обидно.Так что, скрепя сердце, буду надеяться на то, что чубайсовского баблоносца задвинут обратно под шконку, и "Яблоко" с республиканцами пойдет вместе

ответить
на главную