Тренера областной школы зовут работать в Санкт-Петербург
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2012 | 15:37
Тренера областной школы зовут работать в Санкт-Петербург
Просмотров: 228
Версия для печати

Тренер саратовской областной ДЮСШОР по академической гребле Анна Фуфаева получила приглашение переехать работать в Санкт-Петербург. В числе ее воспитанников призеры первенств мира Елена Григорьева и Александра Терентьева, финалистка чемпионата мира среди молодежи Юлия Мишина.

«Меня не совсем устраивает та ситуация, что сейчас происходит в саратовской гребле – в частности, нечестность в проведении отбора на соревнования и внутренние интриги. Намерена выехать в Питер, поговорить там с руководством, изучить условия и только потом принимать окончательное решение».

В юности Фуфаева становилась серебряным и бронзовым призером чемпионатов мира среди девушек. В качестве тренера работает уже 15 лет. В 2003 году награждена знаком «Отличник физической культуры».

Стоит напомнить, ранее из Саратова в Краснодар уехали победители первенства России-2012 Лиана Горгодзе и Александр Богдашин – в данный момент выступают на первенстве мира в Болгарии. В июле, фактически следом за спортсменами, из саратовской областной СДЮСШОР уволилась заслуженный тренер России Валентина Стуклова имеющая 31-летний стаж.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
17 августа 2012, 16:39

Анна, даже не размышляйте, гребите из саратовского болота, что есть силы. И воспитанников спасайте. Хуже быть не может.

ответить
17 августа 2012, 20:31

Я в шоке. Еще один тренер убегает. Что творится? Когда же эту Бриленок уволят. Такой человек не имеет права руководить саратовским спортом! Радаев, примите наконец-то меры! 

ответить
17 августа 2012, 22:04

Да ладно,ребята, при чем тут Бриленок, вся область в ..опе!

ответить
17 августа 2012, 22:25

 А что на это скажет Куприянова, ведь она теперь руководит ШВСМ... У нас что в области нет других видов спорта и федераций? Почему уже много лет на все ключевые посты обл.спорта и в министерстве и облспортшколах ставят бывших гребцов? Вот они и заигрались в своей "значимости", перегнули палку, т.к. их же федерация  теперь и разваливается из-за  внутренних  интриг...то-то последнее время Куприянова все крутится около Бриленок, опять что-то мутят и изображают видимость заботы о спорте. Так что немудренно, что скоро все толковые тренера разбегуться в другие регионы где спорту уделяют должное внимание.

ответить
18 августа 2012, 14:40

Из партии исключить, уволить обоих, проверку расходования бюджетных средств в подконтрольных им ведомствах провести - такое всплывет, что Гоголь в гробу перевернется

ответить
19 августа 2012, 20:59
Не пере вернется!!!!!!после того что сделали со спортом бывшие руководители Путятинский Рощина и Чефранов !!!!! И сколько они заплатили что бы их не посадили???? И какие уголовные дела на них!!!! А сейчас упокоится не могут!!!! И грязью поливают достойных людей!!!!Все раз воровали и спорт развалила а сейчас пытаются все свалить на других!!Чефранов на 3стульях сидел и миллионы на гребанную академическую федерацию башлял ,а остальные федерации ничего не получали!!!!тренера по 40 тыс зарплату получали,а теперь вот бегут потому что халява закончилась!!!!а результатов то и нет!!!!
ответить
19 августа 2012, 21:08
Если тренер или спортсмен решили уехать,это их право и их выбор. Человеку свойственно что то менять и пытаться искать лучшее! Зачем из этого делать такой пиар? А те кто это все раздувают очень обиженные и убогие! Все понятно против кого и чьими руками это делается! А если наших тренеров приглашают в другие города значит они что то могут представлять .
ответить
19 августа 2012, 21:15
Да помним Чефранова ....все время спал и бухал. А последнее время просто зажрался! Аравин и не лез в его грязные дела. Как такое могли допустить?полный беспредел!!!! Ипатов его вроде снял, а он говорят опять при спорте. П......ц
ответить
на главную